![]() |
АААААААА........ Фильм просто супер!!! Смотреть всем!!! Для тех, у кого работа связана с рекламой, просто рекомендуется!
Креативный фильм, очень я бы даже сказал... Креатиффф Есть :thumbsup: |
И вправду Отличный фильм. :thumbsup:
|
Millioner123, Эмоции перехлестнули твою жизнь?) Фильм ваще в дело поставлен... Эта суровая правда жизни... Супер!
|
Цитата:
|
Millioner123, Еще говорят книга интересней читается... Некоторые фрагменты не вошли в фильм...
|
фильм на раз.
Хотя для него есть определение-КРЕАТИВНОЕ ГАВНО. Тоесть по сути пафосное гавно.С примесью наркоты и креатива. Это суровая правда жизни...(с) Это где тут суровая правда жизни?Тут чтоль суровая правда жизни? тю.... |
Я считаю что фильм очень даже интересный) И совсем даже не на раз. Что мне особенно в нём нравится - это то как он снят... Да и сюжет довольно оригинальный.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вот, не удержался))) скачал книгу Фридерика Бегбедера "99 франков"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Файл 99_frankov.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 17.09.2008 22:34.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм очень понравился ещё при первом просмотре. На DVD9 есть, но рипать нет времени и места на харде.
|
Перезалито на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Этот фильм мне безумно понравился! Но со второй концовкой,мое мнение,перебощили))
|
Чтоб понять фильм полностью, его нужно посмотреть еще раз. После этого можно рассказывать о нем друзьям:)
|
Фильм суперский! Заставляет задуматься. Согласна с теми, кто советует посмотреть два раза!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |