![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 37 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 2 Всего |
![]()
Я киборг но это нормально - I'm A Cyborg But Thats Ok (DVDRip) 2006
![]() Я киборг, но это нормально / I'm A Cyborg, But Thats Ok (2006) DVDRip Информация о фильме Название: Я киборг, но это нормально Оригинальное название: I'm A Cyborg, But Thats Ok Год выхода: 2006 Жанр: Фантастика, драма, комедииа Режиссер: Чан Вук Парк В ролях: Дал О Су, Рэйн, Лим Су-юн, Хай-джин Чой, Бьенг-ок Ким, Юнг-нью Ли О фильме: Ян-гун (Лим Су-юн) приходит в психиатрическую больницу, полная экстравагантных фантазий. Она ругается с флуоресцентными лампами и переживает за торговые автоматы, поскольку считает себя киборгом. Ил-сун (Юн Чи-хун), мужчина, верящий, что может красть черты характера других людей, внимательно следит за новой пациенткой. Киборг не должен есть? Оба они уникальны в своей эксцентричности, но для каждого из них другой кажется еще более особенным. Ил-сун прилагает все свои способности, чтобы помочь Ян-гун есть, так как она становится тоньше и тоньше от своей диеты, состоящей из батареек. Он крадет "метод полетов во сне", чтобы помочь Ян-гун свободно перемещаться по больнице. Он крадет умение петь в манере тирольских горцев (йодль), чтобы петь Ян-гун, когда у нее депрессия. А еще он крадет у Ян-гун ее чувство "сочувствия" и переживает за нее ее печали. IMDB 7.0/10 (958 votes) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выпущено: Южная Корея, Moho Films Продолжительность: 01:47:18 Перевод: Любительский (многоголосый) Файл Формат: DivX Качество: DVDRip Видео: 1373 kb/s, 624x352 Звук: AC3, 448 kb/s Размер: 1,400 MB Скачать: личнаиа оценка-- мне понравилсиа Скриншотег: Скачать с UNN часть 1 +\- 500 мб: Скачать с UNN часть 2 +\- 500 мб: часть три. заключительнаиа:
In the Universe of Ligth i was a darkness.. may be in the Universe of Dark i become a ligth.. Последний раз редактировалось 4ydo; 21.04.2008 в 15:57. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Приятель
Провайдер: Простор Телеком
Поблагодарил: 367
Поблагодарили 205 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд
:
1 в этом сообщении 3 Всего |