|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
Перезаливка, unn:
Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants Жанр: комедия, мелодрама, драма Страна: Франция, Бельгия Режиссер: Ян Самюэль В ролях: Гийом Кане Марион Котийяр Тибо Верхак Жозефин Леба-Жоли Эммануэль Грёнвольд Жерар Уоткинс Жилль Лелуш Джулия Форе Литиция Венеция Тарновска Год выхода на экран: 2003 Сюжет фильма: Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми. Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься - не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы… Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это… Качество видео: DVDRip Видео: кодек: XviD, размер кадра: 720 x 400, битрейт: кб/с Аудио: язык: Русский- полное дублирование, битрейт: 448 кб/с
Добавлено через 26 минут 15 секунд а скрины кому над- 1 пост ![]() я -лентяйка ![]() фильм- один из моих любимых ![]() есть в нем такая трогательность и искренность, какой в фильмах, к сожалению, мало.
Побредем по сонным дворикам, По безлюдным площадям. Улыбаться будем дворникам, Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов) Moxito~babe Последний раз редактировалось Fantasy; 31.03.2009 в 18:38. |
|
![]() |
![]() |