Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Королева Проклятых / Queen Of The Damned (2002, Триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/2625-koroleva-proklyatyh-queen-damned-2002-triller-dvdrip.html)

zviaga2007 07.03.2009 19:53

Фильм несомненно хороший.И в музыкальном и визуальном смысле. Очень советую посмотреть.

Surpriska 08.03.2009 12:36

Фильм хороший, но что-то не зацепил сам по себе. а вот подборка музыки в нем выше всяких похвал :)

Spin 08.03.2009 23:48

Мне фильм не очень понравился, может просто я ожидал большего после интервью с вампирами... Спасают главный актер и саундтрек от Джонатана Дэвиса.

Ishtar 08.03.2009 23:57

Аалайю жалко (в роли Акаши).... Не дожила совсем молодая девушка до премьеры фильма несколько месяцев, погибла трагически... :(

ramal 09.03.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 722722)
Аалайю жалко (в роли Акаши).... Не дожила совсем молодая девушка до премьеры фильма несколько месяцев, погибла трагически... :(

От чего погибла то?:surprise:

olegka 09.03.2009 18:15

Али́я (Aaliyah, наст. имя Али́я Дана Хоутон, Aaliyah Dana Haughton, род. 16 января 1979 года, Нью-Йорк — ум. 25 августа 2001 года, Багамы) — американская R&B певица, танцовщица, модель и актриса. Номинант премии «Грэмми». Впервые публике певицу представил R&B певец R. Kelly, с которым она некоторое время тайно состояла в браке. Алия стала популярной в середине 1990-х благодаря хитам, написанным и спродюсированным Timbaland. Помимо музыки Алия также была моделью и снималась в кино. Она работала над двумя фильмами незадолго до трагической гибели в авиакатастрофе в августе 2001 года.
Aaliyah вместе с сотрудниками звукозаписывающих компаний, стилистами и телохранителем прилетели в Нассау для того, чтобы снять видео для новой песни певицы. Aaliyah и ещё восемь человек направлялись обратно в США, когда их самолёт стал резко снижать высоту. Все девять человек погибли.

Leonard 09.03.2009 19:35

фильм неплохой, но вот интервью с вампиром произвёл на меня в своё время большее впечатление...:pardon:

ramal 09.03.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от olegka (Сообщение 723431)
Все девять человек погибли.

Да жалко девченку красивая и симпатичная была,да сыграла в фильме неплохо!:(

olegka 15.03.2009 16:36

сочувствую девушке, фильм, на мой взгляд, неплохой, хотя и был снят на скорую руку

Нюша 27.03.2009 23:24

зеркало из 14 поста:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

LadyPain 03.04.2009 13:57

вы даже не представляете как я рада что выложили этот фильм!!!!!! Огромнейшее СПАСИБО автору и Нюше за перезаливку!!!!! Фильм потрясающий!!!! Отличная игра актёров,сумасшедший сюжет, прекрасная музыка!!!! Я без ума от этого фильма! Смотреть всем! Фильм не на 1 раз!=о))

Чупа 04.04.2009 17:58

:rofl3: это вы другие книги из серии про Лестата не читали, с каждым разо Энн Райз курила все больше и больше, а в итоге воообще на педиках свихнулась...
Сидим и радуемся что не стали снимать дальше всякую дурь понаписанную даным автором. Именно из за ее больной головы фильм нравиться многим девушкам...

Зы. фильм 1 раз посмотрел и больше не собираюсь, уж гомосятины туда внесли слишком много... Ладно хоть историю Мариуса не упомянули:D а вот саунд до сих пор валяеться на компе

Ishtar 04.04.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 759641)
....Именно из за ее больной головы фильм нравиться многим девушкам...

Абсолютно не вижу связи между двумя данными факторами...
Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 759641)
Зы. фильм 1 раз посмотрел и больше не собираюсь, уж гомосятины туда внесли слишком много...

А уж гомосятину-то ты там где углядел? :blink: Прежде, чем безосновательно хаять фильм, будь добр, проиллюстрируй свои слова конкретными примерами!

olegka 04.04.2009 22:51

Вообще-то в других книгах этой серии всё весьма откровенно, что никоем образом не умаляет их значимости и популярности у более продвинутых индивидов. Но спорить не буду,на вкус и цвет :)

Чупа 05.04.2009 00:36

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 759656)
Абсолютно не вижу связи между двумя данными факторами...

А уж гомосятину-то ты там где углядел? :blink: Прежде, чем безосновательно хаять фильм, будь добр, проиллюстрируй свои слова конкретными примерами!

Вы все книги данной серии осиилили, мне проще вас послать их читать чем тут обьяснять сами все поймете.
И смотреть это второй раз мну никто не заставит

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.