Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Королева Проклятых / Queen Of The Damned (2002, Триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/2625-koroleva-proklyatyh-queen-damned-2002-triller-dvdrip.html)

Ishtar 05.04.2009 08:21

Чупа, не поверите, уважаемый: не читала Энн Райс вообще :D Как-то начинла одну из книг (не про Мариуса, Лестата и иже с ними, совсем другую, хоть и на вампиристую тему...) и бросила данное неблагодарное занятие, не впечатлило как-то. А вот фильм (без привязки к книге) мне очень понравился.
Да и вообще, хамя здесь данную киноработу, совершенно глупо ссылаться на какие-либо другие книги автора первоисточника (в данном случае - Энн Райс), хотя ОНИ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к делу (то бишь к фильму) не имеют! Чё за бред вообще? Какая нафиг гомосятина В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ФИЛЬМЕ?:-|
А вообще.... ярко выраженным гомофобам везде гомосятина мерещится... :Dпоэтому... сочувствую.:pardon:

Valorukart 06.04.2009 11:08

I"m blind, not deth !

Зря Ishtar, ты книгу не читала, в подробностях вся суть. Вся серия ОЧЕНЬ интересна, особенно начиная с Интервью с вампиром плавно перетекающим в Вампира Лестата и Королеву проклятых (Хотя книгу у нас назвали Царица проклятых, на мой взгяд первый вариант лучше). Так вот. как человек прочитавший все эти книги я оциально заявляю, что НИКАКОЙ ГОМОСЯТИНЫ ТАМ НЕТ !!! И если Чупа, всётаки где-то её разгледел или прочитал, в чём я лично сильно сомневаюсь, то пусть покажет пример, а не отписывается обтекаемыми формулировками.

Ishtar 06.04.2009 11:13

Valorukart, хм.... возьму на заметку.... возможно, всё же примусь за чтение "Интервью с вампиром". Спасибо. :)

Valorukart 06.04.2009 11:14

Кстати, если кому надо могу выложить саундтрек к фильму (ПОЛНЫЙ (15 треков)) в CD audio or Mp3 жду минимум 2-х голосов.

Ishtar 06.04.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Valorukart (Сообщение 761630)
Кстати, если кому надо могу выложить саундтрек к фильму (ПОЛНЫЙ (15 треков)) в CD audio or Mp3 жду минимум 2-х голосов.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Valorukart 06.04.2009 11:29

Да уж что есть - то есть. Последнее меня радует разве что саунд из Миллионера, да ито не весь.

Anybis 06.04.2009 12:04

Фильм хороший, также после просмотра скачал саундтрек, так же всем советую, музыка отличная!

Куруш 06.04.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 721329)
Чото не понравилось совершенно.
Считаю что лучший фильм про вампиров-интервью с вампиром.

Лучший-не лучший про вампиров вообще, это дело вкуса. Но "Интервью" - лучшая экранизация по циклу Энн Райс, однозначно.
Мне тоже нравится этот циничный наркоман на картинке)))

Xobbit 06.04.2009 12:45

Ссыль на саундтрек мона? Мне статики уж очень нравяца:)

Нюша 06.04.2009 21:54

смотри ссылку на саундтрек в посте №2

Чупа 07.04.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 760243)
Чупа, не поверите, уважаемый: не читала Энн Райс вообще :D Как-то начинла одну из книг (не про Мариуса, Лестата и иже с ними, совсем другую, хоть и на вампиристую тему...) и бросила данное неблагодарное занятие, не впечатлило как-то. А вот фильм (без привязки к книге) мне очень понравился.
Да и вообще, хамя здесь данную киноработу, совершенно глупо ссылаться на какие-либо другие книги автора первоисточника (в данном случае - Энн Райс), хотя ОНИ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к делу (то бишь к фильму) не имеют! Чё за бред вообще? Какая нафиг гомосятина В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ ФИЛЬМЕ?:-|
А вообще.... ярко выраженным гомофобам везде гомосятина мерещится... :Dпоэтому... сочувствую.:pardon:

Не советую вам это читать, да и если вампирская тема была, то скроее всего связана с лестатом... Гомосятина проглядываеться только после прочтения книг )

Ishtar 07.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Чупа (Сообщение 763818)
Не советую вам это читать, да и если вампирская тема была, то скроее всего связана с лестатом... Гомосятина проглядываеться только после прочтения книг )

Как уже говорила, повторюсь: гомофобам везде гомосятина мерещится, даже там, где её нет вовсе. Поэтому Вам искренне сочувствую. :) Эт во-первых...
Во-вторых, опять же повторюсь: так какого же рожна Вы, уважаемый, обс##аете ни в чём не повинный фильм, говоря, что о него, видите ли, гомосятиной разит, сам себе же противоречя сейчас и утверждая, дескать, это всё книги виноваты... Уж определились бы сначала - что ж Вам не нравтся больше - книги или ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ фильм?
Ну и, наконец, в третьих... Та книга, которую я начинала читать, называлась, ежели мне память не изменяет, "Меррик", и к истории про Лестата отношения не имеет.

Нюша 15.05.2009 23:51

Перезаливка, зеркало из 14 поста::

hydraq 16.05.2009 00:04

Гомосятина на скриншотах прослеживается.
Ни одного нормального вампира,одни ярковыраженные педики.

Ishtar 16.05.2009 00:07

По сабжу: сцена в ванне с лепестками роз...ммм.....эротишшшно и очень красиво.... :thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.