![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, опять же повторюсь: так какого же рожна Вы, уважаемый, обс##аете ни в чём не повинный фильм, говоря, что о него, видите ли, гомосятиной разит, сам себе же противоречя сейчас и утверждая, дескать, это всё книги виноваты... Уж определились бы сначала - что ж Вам не нравтся больше - книги или ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ фильм? Ну и, наконец, в третьих... Та книга, которую я начинала читать, называлась, ежели мне память не изменяет, "Меррик", и к истории про Лестата отношения не имеет. |
Перезаливка, зеркало из 14 поста::
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Гомосятина на скриншотах прослеживается.
Ни одного нормального вампира,одни ярковыраженные педики. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По сабжу: сцена в ванне с лепестками роз...ммм.....эротишшшно и очень красиво.... :thumbsup: |
Ishtar, мне ничего не мерещится,своим глазам я доверяю.Я фильм не смотрел(и не собираюсь),книжки не читал,но на скриншотах-гомосятина.
|
Когда то смотрела фильме....понравился....люблю все про вампиров 5+;)
|
Зеркало из 14 поста
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
посмотрела только вчера, не знаю почему, но фильм не вызвал у меня никаких чувств, второй раз смотреть не буду, но музыка вне конкурса:thumbsup:я могла бы его слушать, а не смотреть:rolleyes:
|
Piranya, согласен. Фильм не очень интересный, местами откровенно скучный :thumbdown: , а вот OST хороший :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |