![]() |
Королева Проклятых / Queen Of The Damned (2002, Триллер) DVDRip
Королева проклятых / Queen of the Damned (2002) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год: 2002 страна: США, Австралия слоган: «This time there are no interviews.» режиссер: Майкл Раймер сценарий: Энн Райс, Скотт Эбботт, Майкл Петрони продюсер: Су Армстронг, Брюс Берман, Чаннинг Дунги, ... оператор: Йен Бэйкер композитор: Ричард Гиббс жанр: ужасы, фэнтези, музыка бюджет: $35 000 000 сборы в США: $30 336 800 сборы в мире: $15 142 310 премьера (мир): 10 февраля 2002 рейтинг MPAA: R В ролях: Стюарт Таунсенд /Stuart Townsend/, Элайя /Aaliyah/, Маргерит Моро /Marguerite Moreau/, Пол МакГэнн /Paul McGann/, Венсен Перес /Vincent Perez/, Лина Улин /Lena Olin По мотивам романа "Хроники Вампира" Энн Райс. "Для каждого вампира наступает момент, когда одна лишь мысль о бессмертии становится мучением. Постоянно прятаться во тьме, пировать в компании ночных теней, каким одиноким и никчемным кажется такое существование. Бессмертие привлекательно, пока ты не осознаешь, что тебе придется провести его в одиночестве. Я погрузился в сон, надеясь, что шум проходящих эпох меня не потревожит, и сон станет подобием смерти. Но однажды мне показалось, что покинутый мной мир зазвучал несколько иначе, заманчивей." - такими словами начинается фильм, а очнулся он в наше время рок-музыки. Закадровый голос вампира продолжает: "Мир стоил того, чтобы вернуться. Он поклонялся новым богам, которым не грозило одиночество ни днем, ни ночью. Я решил стать одним из этих богов." Для начала Лестат (а так зовут нашего антигероя в исполнении Стюарта Таунсенда) выпил из горла свежей крови и почувствовал себя превосходно. А потом Лестат, обладая неземным голосом, стал членом рок-группы. Его звали Вампир Лестат, и группа добилась всемирной известности. В текстах своих песен он посылает кодированные послания другим вампирам, решив разбудить их. Фильм называется "Королева проклятых", и такая королева по имени Акаша (Элайя), столетиями ждала шанса вернуть себе трон зла. Прародительницу всех вампиров разбудили песни и музыка Лестата, и теперь они вместе могут править всем миром, но этому может помешать другое чувство: любовь Лестата к смертной девушке (Маргерит Моро). Это не "Интервью вампиров", но из той же оперы, любители могут смотреть картину не "сумневаясь". Сюжет интересен, и актеры играют соответственно. (Иванов М.) |
Вот этот клип: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ели ели откопал =) почти все болванки просматрел с клипами ) оказался на предпоследней =) Скачать можно тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] качество 128 kbps =/ размер не большой у песен ... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ловите
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл Queen of the damned_2002.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 22.09.2007 08:27. File: Queen of the damned_2002.avi Filesize: 678.64 Mb ( 711 604 224 bytes ) Play length: 01:39:56.657 (143776 frames) Subtitles: Not Present Video: 512x250 (2.05:1), 23.976 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~800 kbps avg, 0.26 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~135.11 kbps avg Легендарный вампир Лестат, восстал из темных глубин, в которых находился погребенным от нас, он вернулся, чтобы стать кумиром миллионов в образе рок - звезды, чья жажда крови и дьявольская музыка пробудили к жизни другое существо, королеву всех вампиров, несущую смерть... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год: 2002 страна: США, Австралия слоган: «This time there are no interviews.» режиссер: Майкл Раймер сценарий: Энн Райс, Скотт Эбботт, Майкл Петрони продюсер: Су Армстронг, Брюс Берман, Чаннинг Дунги, ... оператор: Йен Бэйкер композитор: Ричард Гиббс жанр: ужасы, фэнтези, музыка бюджет: $35 000 000 сборы в США: $30 336 800 сборы в мире: $15 142 310 премьера (мир): 10 февраля 2002 рейтинг MPAA: R Перевод: Закадровый многоголосый + оригинальная дорожка В ролях: Стюарт Таунсенд /Stuart Townsend/, Элайя /Aaliyah/, Маргерит Моро /Marguerite Moreau/, Пол МакГэнн /Paul McGann/, Венсен Перес /Vincent Perez/, Лина Улин /Lena Olin По мотивам романа "Хроники Вампира" Энн Райс. "Для каждого вампира наступает момент, когда одна лишь мысль о бессмертии становится мучением. Постоянно прятаться во тьме, пировать в компании ночных теней, каким одиноким и никчемным кажется такое существование. Бессмертие привлекательно, пока ты не осознаешь, что тебе придется провести его в одиночестве. Я погрузился в сон, надеясь, что шум проходящих эпох меня не потревожит, и сон станет подобием смерти. Но однажды мне показалось, что покинутый мной мир зазвучал несколько иначе, заманчивей." - такими словами начинается фильм, а очнулся он в наше время рок-музыки. Закадровый голос вампира продолжает: "Мир стоил того, чтобы вернуться. Он поклонялся новым богам, которым не грозило одиночество ни днем, ни ночью. Я решил стать одним из этих богов." Для начала Лестат (а так зовут нашего антигероя в исполнении Стюарта Таунсенда) выпил из горла свежей крови и почувствовал себя превосходно. А потом Лестат, обладая неземным голосом, стал членом рок-группы. Его звали Вампир Лестат, и группа добилась всемирной известности. В текстах своих песен он посылает кодированные послания другим вампирам, решив разбудить их. Фильм называется "Королева проклятых", и такая королева по имени Акаша (Элайя), столетиями ждала шанса вернуть себе трон зла. Прародительницу всех вампиров разбудили песни и музыка Лестата, и теперь они вместе могут править всем миром, но этому может помешать другое чувство: любовь Лестата к смертной девушке (Маргерит Моро). Это не "Интервью вампиров", но из той же оперы, любители могут смотреть картину не "сумневаясь". Сюжет интересен, и актеры играют соответственно. (Иванов М.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] File: Koroleva_proklatih.(Rus.Eng).DVDRip.by.gera.forum. xvid.ru.avi Filesize: 1395.01 Mb ( 1*462*773*760 bytes ) Play length: 01:42:19.472 (147200 frames) Subtitles: Not Present Video: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1324 kbps avg, 0.25 bit/pixel Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты: Знаете ли Вы, что...: |
обновил
|
Классненький фильмец. Любовь спасет мир, смерть вампирам!:tank:
|
ИМХО: один из лучших фильмов про вампиров. И 100% - САМЫЙ эротичный. Закидайте меня помидорами те, кто не согласен. :ae:
Ну а саундтрек - вообще выше всяческих похвал. |
Цитата:
|
Кто просил перезалить - нате::)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Но с моей точки зрения фильм для своего жанра никакой:thumbdown:,сюжет какой то нереальный:вампир становиться рок-звездой и по телевидению объявляет что он вампир,драки какие то не эффектные, Акаша так вообще ходит и взглядом всех сжигает - короче не помне этот фильм! Вот Вампиры Джона Карпентера - это офигенный фильмец:vampire::vampire::vampire: Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Перезалью ближе к вечеру :)
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] год: 2002 страна: США, Австралия слоган: «This time there are no interviews.» режиссер: Майкл Раймер сценарий: Энн Райс, Скотт Эбботт, Майкл Петрони продюсер: Су Армстронг, Брюс Берман, Чаннинг Дунги, ... оператор: Йен Бэйкер композитор: Ричард Гиббс жанр: ужасы, фэнтези, музыка В ролях: Стюарт Таунсенд /Stuart Townsend/, Элайя /Aaliyah/, Маргерит Моро /Marguerite Moreau/, Пол МакГэнн /Paul McGann/, Венсен Перес /Vincent Perez/, Лина Олин /Lena Olin По мотивам романа "Хроники Вампира" Энн Райс. Описание: Легендарный вампир Лестат, восстал из темных глубин, в которых находился погребенным от нас, он вернулся, чтобы стать кумиром миллионов в образе рок - звезды, чья жажда крови и дьявольская музыка пробудили к жизни другое существо, королеву всех вампиров, несущую смерть - Акашу... Качество: DVDRip Размер файла: 678MB (711604224 bytes) Формат: AVI Продолжительность: 01:39:56 Video: DivX 3 512x250 23.98fps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 135Kbps Перевод: професиональный многоголосый закадровый скрины: залито на юнн
|
ИМХО: из Тома Круза вампир - как из меня - Майя Плисецкая :D Это при всём моём глубочайшем уважении к данному актёру. Просто считаю, что типаж не его.
|
Фильм несомненно хороший.И в музыкальном и визуальном смысле. Очень советую посмотреть.
|
Фильм хороший, но что-то не зацепил сам по себе. а вот подборка музыки в нем выше всяких похвал :)
|
Мне фильм не очень понравился, может просто я ожидал большего после интервью с вампирами... Спасают главный актер и саундтрек от Джонатана Дэвиса.
|
Аалайю жалко (в роли Акаши).... Не дожила совсем молодая девушка до премьеры фильма несколько месяцев, погибла трагически... :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |