Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Королева Проклятых / Queen Of The Damned (2002, Триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/2625-koroleva-proklyatyh-queen-damned-2002-triller-dvdrip.html)

Ishtar 28.12.2006 03:20

Королева Проклятых / Queen Of The Damned (2002, Триллер) DVDRip

Королева проклятых / Queen of the Damned (2002) DVDRip

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

год: 2002
страна: США, Австралия
слоган: «This time there are no interviews.»
режиссер: Майкл Раймер
сценарий: Энн Райс, Скотт Эбботт, Майкл Петрони
продюсер: Су Армстронг, Брюс Берман, Чаннинг Дунги, ...
оператор: Йен Бэйкер
композитор: Ричард Гиббс
жанр: ужасы, фэнтези, музыка
бюджет: $35 000 000
сборы в США: $30 336 800
сборы в мире: $15 142 310
премьера (мир): 10 февраля 2002
рейтинг MPAA: R

В ролях: Стюарт Таунсенд /Stuart Townsend/, Элайя /Aaliyah/, Маргерит Моро /Marguerite Moreau/, Пол МакГэнн /Paul McGann/, Венсен Перес /Vincent Perez/, Лина Улин /Lena Olin

По мотивам романа "Хроники Вампира" Энн Райс.

"Для каждого вампира наступает момент, когда одна лишь мысль о бессмертии становится мучением. Постоянно прятаться во тьме, пировать в компании ночных теней, каким одиноким и никчемным кажется такое существование. Бессмертие привлекательно, пока ты не осознаешь, что тебе придется провести его в одиночестве. Я погрузился в сон, надеясь, что шум проходящих эпох меня не потревожит, и сон станет подобием смерти. Но однажды мне показалось, что покинутый мной мир зазвучал несколько иначе, заманчивей." - такими словами начинается фильм, а очнулся он в наше время рок-музыки. Закадровый голос вампира продолжает: "Мир стоил того, чтобы вернуться. Он поклонялся новым богам, которым не грозило одиночество ни днем, ни ночью. Я решил стать одним из этих богов." Для начала Лестат (а так зовут нашего антигероя в исполнении Стюарта Таунсенда) выпил из горла свежей крови и почувствовал себя превосходно. А потом Лестат, обладая неземным голосом, стал членом рок-группы. Его звали Вампир Лестат, и группа добилась всемирной известности. В текстах своих песен он посылает кодированные послания другим вампирам, решив разбудить их. Фильм называется "Королева проклятых", и такая королева по имени Акаша (Элайя), столетиями ждала шанса вернуть себе трон зла. Прародительницу всех вампиров разбудили песни и музыка Лестата, и теперь они вместе могут править всем миром, но этому может помешать другое чувство: любовь Лестата к смертной девушке (Маргерит Моро).

Это не "Интервью вампиров", но из той же оперы, любители могут смотреть картину не "сумневаясь". Сюжет интересен, и актеры играют соответственно.
(Иванов М.)

dantalian 02.01.2007 03:35

Вот этот клип: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ели ели откопал =) почти все болванки просматрел с клипами )
оказался на предпоследней =)

Скачать можно тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
качество 128 kbps =/ размер не большой у песен ...

Gentle_Giant 05.09.2007 02:01

Скриншоты:

spektor 15.09.2007 13:18

Ловите

Файл Queen of the damned_2002.avi успешно загружен на сервер и будет храниться до 22.09.2007 08:27.

File: Queen of the damned_2002.avi
Filesize: 678.64 Mb ( 711 604 224 bytes )
Play length: 01:39:56.657 (143776 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 512x250 (2.05:1), 23.976 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~800 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~135.11 kbps avg

Легендарный вампир Лестат, восстал из темных глубин, в которых находился погребенным от нас, он вернулся, чтобы стать кумиром миллионов в образе рок - звезды, чья жажда крови и дьявольская музыка пробудили к жизни другое существо, королеву всех вампиров, несущую смерть...

Maxkon 01.11.2007 06:49

бюджет: $35 000 000
сборы в США: $30 336 800
сборы в мире: $15 142 310
премьера (мир): 10 февраля 2002
рейтинг MPAA: R
Перевод: Закадровый многоголосый + оригинальная дорожка

В ролях: Стюарт Таунсенд /Stuart Townsend/, Элайя /Aaliyah/, Маргерит Моро /Marguerite Moreau/, Пол МакГэнн /Paul McGann/, Венсен Перес /Vincent Perez/, Лина Улин /Lena Olin

"Для каждого вампира наступает момент, когда одна лишь мысль о бессмертии становится мучением. Постоянно прятаться во тьме, пировать в компании ночных теней, каким одиноким и никчемным кажется такое существование. Бессмертие привлекательно, пока ты не осознаешь, что тебе придется провести его в одиночестве. Я погрузился в сон, надеясь, что шум проходящих эпох меня не потревожит, и сон станет подобием смерти. Но однажды мне показалось, что покинутый мной мир зазвучал несколько иначе, заманчивей." - такими словами начинается фильм, а очнулся он в наше время рок-музыки. Закадровый голос вампира продолжает: "Мир стоил того, чтобы вернуться. Он поклонялся новым богам, которым не грозило одиночество ни днем, ни ночью. Я решил стать одним из этих богов." Для начала Лестат (а так зовут нашего антигероя в исполнении Стюарта Таунсенда) выпил из горла свежей крови и почувствовал себя превосходно. А потом Лестат, обладая неземным голосом, стал членом рок-группы. Его звали Вампир Лестат, и группа добилась всемирной известности. В текстах своих песен он посылает кодированные послания другим вампирам, решив разбудить их. Фильм называется "Королева проклятых", и такая королева по имени Акаша (Элайя), столетиями ждала шанса вернуть себе трон зла. Прародительницу всех вампиров разбудили песни и музыка Лестата, и теперь они вместе могут править всем миром, но этому может помешать другое чувство: любовь Лестата к смертной девушке (Маргерит Моро).

Это не "Интервью вампиров", но из той же оперы, любители могут смотреть картину не "сумневаясь". Сюжет интересен, и актеры играют соответственно.
(Иванов М.)

File: Koroleva_proklatih.(Rus.Eng).DVDRip.by.gera.forum. xvid.ru.avi
Filesize: 1395.01 Mb ( 1*462*773*760 bytes )
Play length: 01:42:19.472 (147200 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1324 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Скриншоты:

Знаете ли Вы, что...:

* Студия «Warner Bros.» приобрела права на экранизацию трех первых книг Энн Райс из цикла «Вампирские хроники» на семь лет. За этот период на студии был создан фильм «Интервью с вампиром» (1994), а вот на создание киноверсий двух других книг у «Warner Bros.» оставался всего лишь один год. Тогда студия в срочном порядке наняла кинодраматургов, чтобы объединить «Вампира Лестата» и «Королеву проклятых» в один сценарий.

* Роль Лестата предлагалась Тому Крузу, но он от нее отказался.

* Певица Алия, исполнившая главную роль в этом фильме, погибла в авиакатастрофе вскоре после завершения съемок.

* Уэс Бентли, уже получивший роль Лестата, выбыл из проекта. На смену Бентли пришел ирландский актер Стюарт Таунсенд.

* За Лестата в фильме поет Джонатан Дэвис из группы «Korn». Однако по условиям контракта песни в исполнении Дэвиса не могли звучать на саундтреке картины. В итоге сочиненные Дэвисом и Ричардом Гиббсом пять композиций были записаны другими певцами.

* Заменителем крови в фильме стал вишневый сок.

* На роль Лестат также рассматривалась кандидатура Джоша Хартнетта.

Maxkon 08.10.2008 08:55

обновил

cap13 09.10.2008 16:44

Классненький фильмец. Любовь спасет мир, смерть вампирам!:tank:

Ishtar 09.10.2008 16:50

ИМХО: один из лучших фильмов про вампиров. И 100% - САМЫЙ эротичный. Закидайте меня помидорами те, кто не согласен. :ae:
Ну а саундтрек - вообще выше всяческих похвал.

Ishtar 10.10.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 540145)
Ты чё??? Помидоры дорогие...Давай лучше тухлыми яицами))
Фильмец так себе :ae:

А тухлыми яйцами - это больно. :-| А фильм классный. Стюард Таунсенд в роли Лестата в Queen of the damned смотрится куда органичней, нежели Том Круз в "Интервью с вампиром". Может, ещё скажешь, что саундтрек плохой? :mad2:

Ishtar 10.10.2008 17:11

Кто просил перезалить - нате::)

ramal 06.03.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 539067)
ИМХО: один из лучших фильмов про вампиров. И 100% - САМЫЙ эротичный. Закидайте меня помидорами те, кто не согласен. :ae:
Ну а саундтрек - вообще выше всяческих похвал.

Видно фильм про вампиров для девушек!;) Моей девушке тоже очень понравилось!
Но с моей точки зрения фильм для своего жанра никакой:thumbdown:,сюжет какой то нереальный:вампир становиться рок-звездой и по телевидению объявляет что он вампир,драки какие то не эффектные, Акаша так вообще ходит и взглядом всех сжигает - короче не помне этот фильм!
Вот Вампиры Джона Карпентера - это офигенный фильмец:vampire::vampire::vampire:

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Smilla (Сообщение 720489)
А может у кого сохранилось? А то тут рекламируют :)

Перезалить не смогу к сожалению,после прсмотра сразу удалил!

Ishtar 07.03.2009 14:10

Перезалью ближе к вечеру :)

Spin 07.03.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 721024)
Перезалью ближе к вечеру :)

На Share-nn, если нетрудно...

Ishtar 07.03.2009 19:20

В ролях: Стюарт Таунсенд /Stuart Townsend/, Элайя /Aaliyah/, Маргерит Моро /Marguerite Moreau/, Пол МакГэнн /Paul McGann/, Венсен Перес /Vincent Perez/, Лина Олин /Lena Olin

Описание:
Легендарный вампир Лестат, восстал из темных глубин, в которых находился погребенным от нас, он вернулся, чтобы стать кумиром миллионов в образе рок - звезды, чья жажда крови и дьявольская музыка пробудили к жизни другое существо, королеву всех вампиров, несущую смерть - Акашу...

Качество: DVDRip
Размер файла: 678MB (711604224 bytes)
Формат: AVI
Продолжительность: 01:39:56
Video: DivX 3 512x250 23.98fps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 135Kbps
Перевод: професиональный многоголосый закадровый

скрины:

залито на юнн
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ishtar 07.03.2009 19:34

ИМХО: из Тома Круза вампир - как из меня - Майя Плисецкая :D Это при всём моём глубочайшем уважении к данному актёру. Просто считаю, что типаж не его.

zviaga2007 07.03.2009 19:53

Фильм несомненно хороший.И в музыкальном и визуальном смысле. Очень советую посмотреть.

Surpriska 08.03.2009 12:36

Фильм хороший, но что-то не зацепил сам по себе. а вот подборка музыки в нем выше всяких похвал :)

Spin 08.03.2009 23:48

Мне фильм не очень понравился, может просто я ожидал большего после интервью с вампирами... Спасают главный актер и саундтрек от Джонатана Дэвиса.

Ishtar 08.03.2009 23:57

Аалайю жалко (в роли Акаши).... Не дожила совсем молодая девушка до премьеры фильма несколько месяцев, погибла трагически... :(

ramal 09.03.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 722722)
Аалайю жалко (в роли Акаши).... Не дожила совсем молодая девушка до премьеры фильма несколько месяцев, погибла трагически... :(

От чего погибла то?:surprise:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.