|  | 
|  03.12.2008, 18:07 | #1 | |
| ДОМКРАТ! Регистрация: 25.04.2007 Адрес: звездинко-стрит Пол: M Провайдер: АДС FTTB 
				 Поблагодарил: 1,112 

Поблагодарили 2,092 раз в 446 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 7 Всего |   

По поводу всех спецштучек и девушки бонда отписываться не буду - это дело сценаристов и онанистов   а вот... Цитата: 
 Вспомните, когда дяде Пирсу (кстати, если уж судить объективно, Пирс вовремя пришел на смену Муру, ибо на него уже становилось скучно смотреть, а Броснан, как ни крути, своей харизмой умеет притянуть к экрану - можно вспомнить "Мама Мия!" - сыграл он там отвратительно, но смотрелся, тем не менее, очень органично)))) пришло время уходить из британской разведки, на его место претендовали и Колин Фаррел и Клайв Оуэн. Если призадуматься, оба они смогли бы стать неплохими Бондами. Но не стали. Крейг, "урод, которому презервативами торговать, а он на место секс-символа всего мира лезет", оказался новым агентом 007. Да, это не Шон Коннери, который по мировому признанию до сих пор считается лучшим Бондом. В Коннери отлично совмещалась элегантность, ирония, агрессия и сексуальность. Именно он, в принципе, и создал самое суть "Джеймс Бонд". И от его образа уже отталкивались все следющие Бонды. Достаточно вспомнить, что за советом в выборе нового актера, авторы бондианы обратились именно к нему, и он благословил Крейга на подвиги. А Крейг? Да, он больше похож на злодея, нежели на положительного героя. Он не жгучий брюнет, а блондин(!), не та у него мимика и вообще, что курил главный по кастингу? Но вот его глаза. Здесь я с тобой, Ishtar, не соглашусь. Шонконнеривской харизмы ему, конечно, не хватает. Но его голубые глаза - это ППЦ! Они выглядят настолько искренними, что Крейг может вообще не открывать рот - пусть мысли из его головы транслируют закадровым текстом - ты веришь. Новый Бонд - неяркий, непоказушный, всамделешный. Да, нелегко отвыкнуть от того, что тебе нравилось, что ты любил. Возможно из-за этого мне не нравился Бонд-Броснан - не вязался у меня с Коннери. Тем и хорош Крейг - он ВООБЩЕ другой, он не пытается стать новым воплощением Коннери, он становится новым воплощением Бонда. Когда-то в армии местная дама-психолог назвала меня "антиконерватором". Я не готов был тогда с ней согласиться, но в данном случае - да! Я рад переменам. 
				__________________ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Willey B; 03.12.2008 в 18:08. | |
|   |   | 
|  08.12.2008, 11:10 | #2 | |
| Я тут новенький Регистрация: 28.11.2008 Пол: M Провайдер: ВТ 
				 Поблагодарил: 24 

Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

фильм интересный! Цитата: 
 посмотреть можно | |
|   |   |