![]() |
Хитман / Hitman (2007, Боевик) DVDRip
Хитмэн / Hitman 2007
Жанр: боевик Режисер:Ксавье Дженс Актеры: Тимати Олифант (Hitman), Ольга Кириленко (Ника) Сценарий: взят из серии компьютерных игры, автор Скип Вудз Дата примьеры: 29 ноября Сюжет: Агент 47 был обучен, как высокопрофессиональный наемный убийца. Его имя это 2 последние цифры на штрих коде у него на затылке. Но охотник становиться добычей когда Интерпол и руссские военные начинают на него охоту. Офф. сайт agent47.ru вот и вышла наконец это кинокартина, обсуждайте её в этой теме. |
Фильм классный, особенно понравится тем, кто играл в самую первую часть и проходил ее до конца - хитмэн против хитмэнов - это круто.:D
|
Мне особенно понравилась режиссерская находка: когда 47 влетает в окно и проходит мимо детей, которые играют на консольке в Хитмэна. Прикольный момент:)
|
|
Посмотрел я этот фильм! Если чесно...фильм даже серьезно не смотрица! Я был разочарован. Убило когда показали фсбшников в ушанках и какие-то менты в доспехах...как-то
нелепо выглядит весь фильм...россию показывают не так как-то, как на самом деле есть...короче Я обплювался. Советую даже время на него не убивать...оно того не стоит. |
Вчера с девушкой посмотрели Хитмана в к/т. Ей понравился, мне не очень - боевик боевиком, без особого сюжета.
|
Помоему в кровавых деньгах сюжет интереснее чем в этом фильме. Тихих убийств которых стараешься достичь играя в игру совсем нет. Да и озвучка в игре куда-лучще:thumbdown:
В целом 4 из 10. |
больше на комедию смахивает чем на боевик..... :blink:
Особенно повеселили ФСБшники которые с мигалкой и сиреной ехали арестовывать интерпол:rofl3: В общем если хотите посмеяться то фильм для вас:yahoo: а целом очередной провал....:thumbdown: ИМХО Игра намного зрелищней и увлекательней.. |
Фильм не очень... эффекты вроде ничего, а в остальном... Вообщем мне и одногруппникам не понравился...
|
Мне фильм понравился, друзьям вроде тоже) А насчёт того как русских показали-так ведь как в игре, так и в фильме))
ПС порадовал момент с агентом Смитом))) |
Хитман / Hitman (2007)
Хитман / Hitman
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выхода: 2007 Жанр: Боевик, триллер, криминал Режиссер: Ксавьер Генс В ролях: Тимоти Олифэнт, Дугрей Скотт, Ольга Куриленко, Роберт Кнеппер, Ульрих Томсен, Михаэль Оффей, Генри Йен Кусик О фильме: Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя. Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втянутым в политические интриги. Интерпол и русские военные начинают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пытаются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробудившиеся в нем после встречи с прекрасной девушкой… Скриншоты: Премьера (мир): 21 ноября 2007 Премьера (РФ): 29 ноября 2007 Выпущено: США, Twentieth Century Fox Продолжительность: 01:27:36 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 592x320 (1.85:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~928 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps Размер: 1,37 GB Часть первая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Часть вторая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильмец неплохой, можно поржать над тупостью америкосов!! ))
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркала к вашим услугам ;) Respect sickness |
Тут не совсем тупость, просто в Игрухе, вроде как во второй части, Россия была именно так представлена. Меня радует, давно Россию такой в фильмах не представляли.
|
... слава богу медведей на улицах не показали....
А вообще фильм понравился, жаль что испорченно всё косяками с россией и тд и тп..... сразу косяки просот видиш, нет чтоб францию например насиловать - мы бы косяков не замечали =) Вопщем качайте господа, всем кто играл в хитмэна - КАЧАТЬ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |