![]() |
А мне понравился! Можно посмореть от нечего делать! :)
|
просто класс,а не фильм
|
Жерар Депардье конечно чето сплаховал, в такой роли.
|
ни кто не смотрите этот фильм... щлак... тупость да и только... концовку ваще загадили))) типа намек на продолжение... говно
|
Но уж намека на продолжение там нет никакого, хэппи енд просто.
|
Книгу, по которой снят фильм, интересно было бы почитать. Название не подскажите? А лучше ссылочку на неё.
|
Морис Дантек, "Дети Вавилона".
|
Посмотрел уже раз 10ть наверное. Штырит по полной :ae: На зло общему мнению фильм очень понравился :yahoo: И чёто Дизель тут не рулит :blink: Вот в фильме где он был нянькой он нерулит - идея гамно а вот ххх и Вавилон очень и очень. Нислушайте никого - посмотрите сами. А там уже видно будет.
По крайней мере на фоне голивудской параши которую щас снимают фильм смотрится достойно. |
Мне тоже понравился, хотя наполовину сказка! Чего стоит только взрыв ракеты в 10 см от лица девушки - при этом она даже не обгорела :rofl3:
|
Один раз посмотреть можно. Но больше не хочется...
|
Фильм без завершенного сюжета.
Но пока смотришь, не можешь оторваться. |
Фильм отстой полный. Спец эффекты стремные, сюжета нет... зачаток идеи вроде есть, но в фильме упор сделали на "крутость", чтоб мяса побольше (да и то как то неубедительно)...
Что касается файла, качество видео отличное, а вот со звуком не понял... Там что, пол фильма перевести забыли? То вроде перевод есть, а потом раз и по английски шпарят... |
фильм как фильм, стандартный, фантастический боевик, стиль хроник прослеживается, тем кому хроники риддика нравятся - приглянется и этот фильм, кому нет - тому нет.
лично мне понравился ) |
Фильм конечно относительно достойный... особенно если учесть бюджет картины. Но я ждал большего.:( Дядя Дизель как всегда держится молодцом.
|
Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. [2008, DVDRip]
Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. Год выпуска: 2008[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выпущено: США / Франция, Twentieth Century-Fox Film Corporation / Canal+ Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:30:15 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Матье Кассовиц В ролях:Вин Дизель, Мишель Йео, Мелани Тьерри, Жерар Депардье, Шарлотта Рэмплинг, Марк Стронг, Ламберт Уилсон, Жером Ле Баннер, Джоэль Кирби Описание: В далеком будущем бродячий торговец Тороп получает задание отконвоировать беременную русскую девушку в Нью-Йорк. В ее чреве не обычный ребенок, а будущий Мессия, который то ли спасает, то ли уничтожает человечество. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x288 (2.44:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1778 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ИМХО! Фильм ужасный во всех отношениях...... Брутальный Дизель, бредовый сюжет, постапокалиптический мир.....Сюжет вообще "притянут за уши"......В общем бррррррр.... Пожалел, что время потратил...... За релиз спасибо, но кино в топку! :D
|
Я конечно всё понимаю, но этот фильм ИМХО такой отстой, сюжет вообще ужасный, я даже не досмотрел, и снято уж слишком круто (Дизель там такой блатной, крутой, всех мочит налево и направо, самый умный и т.д.). В общем моя личная оценка: 3/10 с натяжкой. За релиз всё равно спасибо!!!
|
Хуже этого шлака только Хитмен.
|
шляпа кинцо
|
Фильм ацтой, качать не стоит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |