![]() |
Вавилон Н.Э. / Babylon A.D. (2008, Фантастика, боевик, триллер, приключения) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008Страна: США, Франция Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Продолжительность: 01:30:13 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Субтитры: нет Режиссер: Матье Кассовиц В ролях: Вин Дизель, Жерар Депардье, Мишель Йео, Мелани Тьерри, Шарлотта Рэмплинг, Марк Стронг, Ламберт Уилсон, Жером Ле Баннер, Джоэль Кирби Описание: В далёком будущем бродячий торговец Тороп получает задание отконвоировать беременную русскую девушку в Китай. В её чреве необычный ребенок, а будущий Мессия, который то ли спасает, то ли уничтожает человечество... IMDB Rating:5.3/10 (4,657 votes) Качество: DVDScr Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~945 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Фильм переведён и озвучен для релиз-группы KINODOME. Примечание: В данном релизе нет около 2 минут перевода. Скрины: Скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Зеркало [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nixan,оперативно !;) Я как раз его смотрю,могу сказать ,что качество и звук достойные(еслиб на Национальном трекере не сказали что скринер,то и за ДВДРип проканало).Вот сюжет на любителя,поклонникам(цам) Дизеля -понравится однозначно!
Про ся же - не поклонника,могу сказать:- Дизель,Дизель -дайже вспышку Заманал меня-мальчишку.:) |
держите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Спасибо ,автору -фильм зачетный,смотрел на одном дыхании.
Цитата:
|
Ну так как оно? На разок?
|
фильм-клаСС! ждём рипа и в коллекцию!!!
|
Нормальный фильмец, Дизель молодец довел все-таки нашу русскую девушку куда надо, только почему в будущем нет бластеров и всяких лазеров, а опять проверенное временем огнестрельное оружие с нескончаемым магазином патронов? Качество фильма хорошее. Полтора часа потратить в принципе на просмотр можно. Спасибо за заливку. :yahoo:
|
вопщем на 1 раз ! посморел удалил..... Дизель порадовал..... джэймсБонд...
|
Собственно солидарен с постом выше. На разок...
|
Так се фильма...Пару,тройку раз можно глянуть...
|
Фильм жалественный...я сидел в кинотеатре и жалел денег за билеты. В топку !!!
|
Фильм на раз.Идея слизана с Дитя Человеческое.пусть в Дитя Человеческом Дизель не игарет-но фильм круче в тыщу раз.Дитя Человеческое смотрел 5 раз.Один из любимых фильмов.Вавилон Н.Э-на один раз и в корзину.
|
Цитата:
|
Ну боевик... Опять русские видать завязали войну.. вся европпа в огне.. и токо штаты воюют только в европпе... Как достали фильмы такие.... Ну неужто уже придумать другое что то сложно? ... А так если отбросить это.. ну на 1 раз... ничего сверхестественного... понравилась только одна реплика..
"- она начала говорить в 2 года - Ну многие говорят в два года - но не на 19 языках " или как то так :) писал по памяти... через день после просмотра... |
А фильмец-то так себе... Тягомотина. :mad2:
|
Слов нет, чтобы выразить своё фууууу.:wallbash: Такой откровенной лажи давно не видела. Показано не будущее, а наше прошлое 90-х годов. Пара моментов туды-сюды. Все остальное- шлак. Не стоит этот фильм даже затраченного на него времени.
|
Цитата:
|
Книга С.Кинга- шедевральна..... Фильм Вавилон Н.Е. - откровенная параша.....:-X
|
Цитата:
|
Абсолютно согласен с большинством. Фильм ерундовый, Дизель не рулит ни разу! Есть пара эффектных сцен (например, перестрелка во время развязки в духе Матрицы), но не более. Посмотреть один раз и забыть :thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |