![]() |
Хм... народ, а как думаете - у тех, кто с игрой не знаком (к таковым отношу и себя), впечатления будут лучше или хуже? :rolleyes: Кино скачала несколько дней назад, всё никак руки не дойдут посмотреть... :)
|
Цитата:
|
Dartmax, а может, оно и к лучшему, что игру не знаю? Меньше поводов для разочарований...? :rolleyes:
|
Да чесслово, если бы не имя в заголовке дольше 20 минут и смотреть бы не стал. А так - тупо уснул на 40-й минуте)))
|
Боевик, триллер, драма, криминал,...но скорее всего ДРАМА:bye2:
|
Мне фильм очень понравился,СПАСИБО.....:):):)
|
крайне скучный фильм( по идее он должен был быть боевиком, но экшена в нем очень мало
|
Как ни странно, но я на 40-ой минуте не уснул... Мне даже понравилось :)
|
Через проксю попробуй.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм смотрел в кинотеатре. Скучно и не интересно, временами чересчур глупо все кажется. Был с девушкой, даже стыдно за фильм было... Иногда, правда, сам внутренне оживлялся, когда видел явное схожство уровнями, которые проходил 7 лет назад:)
|
Но все равно один раз можно посмотреть, судя по концовке будет продолжение...))
|
Не надо никакого продолжения. Я уже сейчас точно знаю, что если и сделают продолжение - я не буду его смотреть. Трейлер к фильму как всегда следают бомбовым, а сам фильм - парашным.
|
Цитата:
|
Это не имхо. Это факт. Фильм совсем не напоминает игру, нету атмосферы, нету экшена, у них не получилась ни драма, ни боевик, сценарий писал наркоман какой-то по ходу. Крылья всякие..бред.
Хотя, для тех, кому пофигу че смотреть - фильм нормальный, я в фильмах порядочно разбираюсь и эта параша не для меня. И вообще - это просто параша, вот и все. Это даже не мое мнение. Только американцы любят такие фильмы..СВОИ. Жалко, что русские люди сознанием стали напоминать американцев. Фу. |
Рамарио165 на вкус и цвет бензин и солярка разные =)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |