![]() |
DarkKnight, Вот поетому я просил в таких коментах ставит имхо.
|
Полностью согласен с SoundTrack. Фильм конечно интересный, но очень много несоответствий... Подбор актеров просто ужасен... Мона Сакс вообще не такая как по игре, тем более ее там убивают. Бравура ппц вообще, в игре он старый детектив с белой кожей, а в фильме молодой, да еще и афроамериканец! Сюжет тоже крайне отдален от игры...
|
Так это глупо. Фильм то делали по игре. Если бы делали по игре - получился бы лучший блокбастер 2008ого года. А так..получилось говно, я сомневаюсь даже, что кто-то купит двд диск. Денег жалко. А про актерский состав вообще молчу. На место Макс Пэйна из игры поставили какого-то сопляка, вообще не видно на его лице, что он зол и хочет отомстить. Весь фильм ходит с неменяющимся выражением лица. Трюков вообще нет из игры. Никаких кувырков..переворотов..Замедление времени только пару раз, а в игре это была самая главная фишка помимо сюжета. Макс Пэйн всегда ассоциировался у меня с Матрицей по спецэффектам и я ждал просто нереального фильма с доработанными спецэффектами из матрицы. А тут...пфффф....Я видел низкобюджетные фильмы с куда лучшей постановкой. Позор это. Низкосортный боевик, который, как говорят, с пивом даже не покатит.
|
Фильм так себе, сняли как всегда на продолжение
|
Фильмы сделаны по играм - :thumbdown:
|
Мне тоже фильм понравился...
|
классный фильм только интересно вот он остался в живых,а дальше че он срок мотать чтоль будет ?
Никто не знает будет продолжение? |
Цитата:
|
не продалжать дальше помоему нестоит :) фильм лично мне непонравился )
|
Цитата:
Фильм Макс Пэйн / Max Payne неплохой ,качество видео хорошее, второй раз смотреть не буду ;) |
Мне фильм не очень... помоему такого даже в сказках не бывает)))
|
зеркало из второго поста на files.unn.ru
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Перезалейте, пожалуйста!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |