![]() |
Я своё отношение к фильму даже высказывать не буду, по нику и так всё понятно:pardon:
|
Думаю ,что ничего нового не скажу,все сказано выше.(Что такое мелодрама-это двое,в койке и занимаются любовью,а что такое триллер - все тоже самое,только под койкой бомба.):D
в архиве ,без разговоров. |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Бойцовский клуб
Качество звука: 96 кб\сек Размер изображения: 640 х 480 Продолжительность: 2 часа 13 мин 23 сек Размер файла: 664 мб ссылка для скачивания FILES.UNN: ВАЖНО!: Не забываем про "СПАСИБО" PS: зеркало на FILES.UNN из 39-ого поста! |
Лучший Фильм который я посмотрел в 2008 году, мне посоветовали скачать, я не пожалел ни чуть, и посмотрел его 5 раз и ещё посмотрю. Так, что советую его всем!!!
|
Вот ловите кто просил, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
boosi, Жесть, такие фильмы надо знать, я его давным давно в первый раз увидел, с тех пор раз 150 минимум пересматривал, и книгу раз 5ть перечитывал... |
финчер набил фильм 25-м кадром(я насчитал 6 моментов). кто хочет увидеть член бр.пита внимательно смотрите финал(разр.зданий). кстати и в истории Б.Батона он то-же прикололся.( тема с молниями) одним словом - мастер:thumbsup:
|
мне не понравилось, один из единиц фильмов, которые я до конца не досмотрел - бред какой-то....
И чем он так всем нравится? |
The Godfather, :boxing::boxing:
очень приятный фильм. с хорошим саундом и актерами. |
Да Фильмец шикарный!!!!!!!:)
|
Присоединяюсь. Фильм очень шикарный:)
|
Качество видео: DVDRip
Формат AVI Видео кодек: XviD, Аудио кодек: AC3, Язык: Русский Озвучивание: Профессиональное (полный дубль) Видео: XviD Final 1.0.3 (build 37) 704x288 (2.44:1) 25 fps 0.23 bit/pixel Аудио:AC3 Dolby Digital 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 384.00 kbps avg 8 kHz Спойлер: files.unn.ru 1.5 гб
|
Бойцовский клуб / Перезаливка на FILES.UNN из поста №25 SHARE-NN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Перевод: ДУБЛЯЖ! (НЕ Гоблин) ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Цитата:
|
"Бойцовский клуб" - триллер Дэвида Финчера по мотивам романа Чака Паланика. В чем-то страшное кино, в чем-то жуткое, хотя это не фильм ужасов, это фильм о жизни человека в современном мире. В чем смысл жизни современного человека? - зайдите в любой большой красивый торговый центр (Мега, Фантастика, Республика) - Вы увидите общество потребления, человек покупающий - его сейчас гораздо больше человека - производящего, куда направить силы человеку, если все есть? Один из вариантов - выйти на улицу, найти единомышленников...что из этого получится?..
Теглайн фильма: Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. ВДУМАЙТЕСЬ - в чем смысл жизни современного человека??? З.Ы. Фильм находится на 21 месте в Top-250 лучших фильмов по версии IMDb. |
Цитата:
Фото из журнала: |
Бойцовский клуб / Fight Club [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1999 Страна: США / Германия Жанр: Триллер, Драма Режиссер: Дэвид Финчер В ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье, Ричмонд Аркетт, Дэвид Эндрюс, Джордж Магвайр, Евгения Бондурант, Кристина Сабот Продолжительность: 02:19:08 Перевод: Дублированный Качество: HQRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 976x480@1154x480 (2.4:1), 23.976 fps, 1856 kbps Доп. информейшон: Описание: Терзаемый хронической бессоницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям… Скриншоты: Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Залито на Share-nn:
Залито на files.unn:
Общий обьём: 2.92 GB Не забываем про СПАСИБО!!! |
Фильм для меня просто культовый! Надолго когдато врезался в память и впечатлений было море! Эдвардыч просто супер - отличный актер, обожаю его! А Бредыча уважаю! Классно они в этом фильме сыграли! 8,5 из 10! :thumbsup:
|
Фильм сууууууууууууупер...давно смотрел....5+ из 5:thumbsup:
|
Добавил ссылки на files.unn в 39-й пост. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |