![]() |
Бойцовский клуб / Fight Club (1999, Боевик, драма, триллер) HQRip
Бойцовский клуб / Fight Club
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 1999 Жанр: Боевик, Драма, Триллер Продолжительность: 02:13:25 Режиссер: Дэвид Финчер /David Fincher В ролях: Брэд Питт /Brad Pitt/, Эдвард Нортон /Edward Norton/, Хелена Бонэм Картер /Helena Bonham Carter/, Мит Лоаф /Meat Loaf/, Джэред Лето /Jared Leto/, Зак Гранье /Zach Grenier/, Холт МакКэллэни /Holt McCallany/, Иайон Бэйли /Eion Bailey Описание: Джек, страдает хронической бессонницей и отчаянно пытается вырваться из мучительно скучной жизни. Именно тогда он встречает Тайлера Дердена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование - удел слабых, а саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить. Пройдет немного времени, и вот уже Джек и Тайлер лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, Джек и Тайлер основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но Джека ждет шокирующее открытие, способное изменить все... Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
бойцовский клуб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Video: DivX 3 640x480 25.00fps [Stream 00] Audio: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps [Stream 01] ps не знаю этого ли вы от меня ждете |
Пересматривал фильм сейчас... Сцена в кабинете шефа-это что-то.:) :) :) :lol1: :lol1: :lol1: Вообще классный фильм.
|
А с Гоблином есть у кого?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - работает
|
Перезалито в формате DVD
Звук: русский 5.1, английский 5.1 Субтитры: русские, английские fight_club.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1.85 Гб) fight_club.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1.85 Гб) fight_club.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (663 Мб) |
Цитата:
|
У меня 800 кб было, я скачал.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а есть этот фильм в гоблинском переводе?
|
Wirpol, у меня нет
|
зачотный фильмец. Лучше книги, уж это верняк! А тем кто не смотрел, завидую(
|
Не сказал бы что фильм лучше книги, но все равно лучший за долгие годы! С момента выхода раз сорок смотрел, и еще готов пересматривать!!!
Кстати кто нибудь замечал брэда пита в рекламе отэля, справа в белом фраке когда Нортон рассказывает про одноразовых друзей. Еще он мелькает раз пять в фильме до того как нас знакомят с его персонажем! |
Computer-Pro, держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приятного просмотра! :) Фильм стоящий! |
Питт, милашка :)
|
Один из архивных фильмов,регулярно просматриваемых.встречаются еще люди которые не смотрели это действо.
|
перезалил [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
не для слабонервных
|
лучшее с Питтом n\c
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |