27.12.2008, 17:58 | #21 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Ну если hydraq чуть не прослезился- то дальше и разговаривать не о чем кто читал остальные его высказывания на форуме меня поймет
PS Не знаю что ты GTXit завернул про иллюзию человечности и про эгоистичность. Это выше моего понимания. Куда уж человечней ??? Парень виноват в смерти семерых людей (пусть по неосторожность но все же), и он буквально "раздал" себя чтобы помочь семерым живым людям. Это пример наивысшей человечности. Что ты сделал для окружающих? Сейчас наоборот бытует мнение что не наиб..шь- не проживешь. И так и живут, и спят спокойно. А тут и вопросов никаких нет - самоотверженность, сочувствие, жизнь для других- куда человечней, какой эгоизм ты о чем? Подругому он не мог- так а причем тут эгоизм. hydraq, касаемо политической корректности, неудивительно что ты даже смысла этого слова не понимаешь- и везде его вставляешь Парни ну почитайте хоть википедию или словарь какой-нибудь, узнайте истинные значения слов- а потом вставляйте их куда не попадя Вот если вам лень я нашел: В 1990-е, преимущественно в университетской среде США, термин обретает своё вполне современное значение того, что по-английски также выражается понятиями inclusive или neutral language, — концепции, базирующейся на гипотезе Сепира-Уорфа (Sapir-Whorf hypothesis), постулирующей, что лингвистические категории формируют понятия и действия говорящего[4]. Практическая цель состоит в том, чтобы в используемом языке избегать всего того, что могло бы быть оскорбительным для тех или иных категорий лиц по признаку расы, пола, вероисповедания, сексуальной ориентации, возраста и т. д. По мнению ряда авторов, термин употребляется в англоязычных странах почти неизменно с иронией или неодобрением[5]. В русском обиходном словоупотреблении имеет обычно значение политической самоцензуры. ужно отметить, что политкорректность в её текущем понимании на Западе не обязывает и не требует ни от кого не только «любить» чернокожих, испаноязычных или носителей гомосексуальной ориентации, но даже и просто терпимо к ним относиться. Она лишь предполагает, что человек, выражающий гомофобные, националистические, расистские или иные ксенофобные взгляды, не получит широкой общественной трибуны и будет считаться политическим маргиналом, либо должен держать свои взгляды при себе. Или, по крайней мере, выбирать выражения на публике, избегать радикализма и пропаганды нетерпимости, розни. Тык што ну черные почти все актеры ну и что- что ты так разволновался- они люди не хуже тебя, не все, ну так и другие расы не все прям идеальны Последний раз редактировалось Tonysaaa; 27.12.2008 в 18:12. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Tonysaaa за это полезное сообщение: |
27.12.2008, 21:17 | #22 |
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Я имел ввиду то какие фильмы стали сниматься на фоне последних политических действий.
В перевозчике хохлы прыгают бегают. В семь жизней-негр помогает бедным. Все это имеет политический подсмысл,а предираться к словам незачем. Да и то что фильм ТГ-я не говорил. Но и высказывания типа ЭТО ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОСМОТРЕТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Непонимаю только зачем.В обязательном то.Как правильно выше высказались-если человек не посмотрит этот фильм то мало он чего и потеряет на самом деле. P.S:Бьюсь об заклад,что еслиб в этом фильме уил смит не играл-тему бы даже не закрепили. Да и популярным бы он был едва ли. Это разумееться имхо. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
Imperer (03.01.2009)
|
28.12.2008, 12:26 | #23 |
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 300
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
не удивительно было встретить кучу негативных отзывов,фильм не стандартный для этого актера и певца. для людей умеющих думать и смотреть чуть глубже.
На первый взгляд история о паре и тараканах главного героя,если точнее то его измененного подхода к жизни ( после аварии) из-за чувства вины. Но ИМХО,фильм о ценности жизни и стремление сделать мир лучше через помощь посторонним. Сильный фильм о самопожертвование. |
|
31.12.2008, 12:58 | #27 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
долгий, нудный фильм ... ну короч хороший фильмец)))))))))))
Последний раз редактировалось Кот; 01.01.2009 в 22:09. |
|
31.12.2008, 14:03 | #28 | |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
02.01.2009, 17:02 | #30 |
Администратор
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Посмотрел 30 минут,довольно всё нудно, Спасибо,не понравился .
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
|
02.01.2009, 21:50 | #32 |
Гость
Открыли хайд
:
Слабовато ты.Надо было реветь навзрыд.
Все таки Уил Смит и самопожертвование. Вон юзеры говорят проникаться надо.Типа гуманно и сверхчеловечно. А ты ЧУТЬ не расплакался. P.S:Кот респект,уважаю с каждым днем все больше и больше. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Досмотрел до конца. Такое же мнение. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
Lowepro (25.01.2009)
|
03.01.2009, 13:55 | #33 |
Хороший Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 170 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
Фильм очень понравился. Смит однозначно растёт как актёр.
Да что за мода фалометрей заниматься??? Кому-то понравился, кому то нет. Типа, если не понравился фильм - то человек тупее валенка что ли?? ППЦ. бесят такие персонажи с подобными долбаными репликами почти в каждом обсуждени спорных фильмов. |
|
03.01.2009, 16:27 | #34 |
Знакомый
Поблагодарил: 94
Поблагодарили 22 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
по мне так необыкновенный фильм..... потому что надоели эти все экшены...... первые пол часа я ваще не врубал чё на экране происходит(т.к. не читал описание фильма перед просмотром)....но вообще давольно трогательный фильм! стоит посмотреть!!!!!
Последний раз редактировалось RaSHeR; 03.01.2009 в 16:32. |
|
04.01.2009, 14:44 | #35 | ||
Хорошо там, где меня нет!
Поблагодарил: 385
Поблагодарили 3,443 раз в 496 сообщениях
Открыли хайд
:
223 в этом сообщении 11,818 Всего |
Семь жизней / Seven Pounds (Габриэле Муччино) [2008, драма, VOB]
Семь жизней / Seven Pounds
Спойлер: Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 118мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Габриэле Муччино В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрельсон, Майкл Или, Бэрри Пеппер, Элпидия Каррильо, Робин Ли, Джо Нуньес, Билл Смитрович, Тим Келлехе Описание: Пытаясь исправить ошибки прошлого, Бен решает помогать совершенно незнакомым людям. Но все сильно осложняется, когда он встречает смертельно больную Эмили и влюбляется в нее… Доп. информация: слоган «Они не знакомы. У них разные судьбы. Но у них одна тайна.» Качество: DVDRip Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: Video: MPEG2 Video 352x288 (16:9) 25.00fps 3000Kbps [Video] Аудио: Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [AC-3] Скриншоты: (1 файл с общим объёмом 920 Мб) share-nn.ru
files.unn.ru
Последний раз редактировалось Ne_dolphin; 05.01.2009 в 08:51. |
||
|
Эти 35 пользователя(ей) сказали Спасибо Ne_dolphin за это полезное сообщение: |
|
|
06.01.2009, 13:55 | #37 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 8 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
Спасибо всем!
Скачал, посмотрел - фильм интересный, жаль качество картинки страдает! Однако, фильм действительно достоин внимания!!!
11.01.2009, 17:42 | #38 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 15 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 33 Всего |
Хороший фильм. Мне понравился, так как я любитель такого жанра. Смит красавец, как всегда. Рекомендую к просмотру.
|
|
11.01.2009, 22:53 | #39 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
Цитата:
|