![]() |
Фильм очнь понравился! Побольше б таких!
|
Фильм прикольный но не реалистичный
|
фильм РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока жалко их
|
ОтЛи4ныЙ фильм!!! 9.8 из 10)))) лЮбЛю ИстОриЮ)))):)
|
Посмотрел это фильм уже 3 раза - фильм супер (47 баллов по системе в НГТУ) и собираюсь ещё с друзьями в выходной посмотреть.
P.S. и конечно огромное спасибо FLiP, за то что осчастливил нас. |
Только одно можно сказать ШЫКАРНО
|
МеГаКаЛлллл!! ребята у вас нету вкуса...очень жалко что так много народу хорошее кино от лажы не отличает...:thumbdown::thumbdown::thumbdown:
|
Вообще фигня....
|
solan,
Из иностранного я бы отметил работу Ридли Скотта " Гладиатор" :cool: |
Цитата:
ЗЫ: вдумайтесь! он же снят по комиксу))) еси неустраивает попробуйте посмотреть версию 1962 года?;) |
Скупые! А вот мне фильм очень понравился ставлю ему 10 из 10.
И лучше его в кинотеатре смотреть там озвучка лучше):;D: |
ну такую оценку я бы не поставил,но на 8,5 тянет.Было приятно наблюдать за работой профессионалов в бою.
|
На днях пересмотрел. Доволен оказался ещё разок.
|
Во время просмотра в кинотеатре было офигенное желание включить плеер и под музыку наслаждатся картинкой, чем слушать бредовые диалоги
|
LINK_, Согласен.
Фильм снят по комиксу, помойму Френка Миллера и пинать фильм за недостоверность просто глуппо. Это как говорить что фильм Человек-паук отстой потомучто мутантов не существует ;) Соответственно искать там октёрскую игру тоже нет необходимости. Фильм для просмотра ради картинки и всё. Моё IMHO, картинка прекрасная. |
Цитата:
|
Фильм, на один просмотр.
|
300 спартанцев
Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: боевик, драма, военный, история Продолжительность: 102 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Зак Снайдер В ролях: Джерард Батлер,Лена Хеди,Доминик Уэст,Дэвид Венхам,Винсент Риган,Майкл Фассбендер,Том Уисдом,Эндрю Плевин,Эндрю Тирнан,Родриго Санторо Описание: События картины повествуют о кровопролитной битве при Фермопилах в 480 году до н.э., в которой триста отважных спартанцев во главе со своим царем Леонидом преградили путь многотысячной армии персидского царя Ксеркса. Несмотря на численный перевес персов, спартанцы продолжали упорную оборону, проявив мужество и отвагу. Их бесстрашие и героизм вдохновили всю Грецию на объединение против непобедимого врага, переломив тем самым ход Греко-персидских войн… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x304 25.00fps 1356Kbps Аудио: AC3 48000Hz 6ch 384Kbps Скачать с UNN
|
А где вы там титьки то разглядели? довненько я его смотрел и титечек не припомню! на шару нэнэ если не затруднит, а то вам 5 минут делов, а мне 6 часов с юнн качать!
|
Зеркало на share-nn.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |