Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   День, когда земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008, Фэнтези, триллер) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/40695-den-kogda-zemlya-ostanovilas-day-earth-stood-still-2008-fentezi-triller-dvdrip.html)

Snork 02.02.2009 02:27

имхо фильм скучноват!:thumbdown: с такими спецэффектами и Киану Ривзом в главной роли могли бы и побольше экшена сделать, а то как то тухловато вышло!:wacko:

snakewins 02.02.2009 09:47

Ничего впечетляющего не увидел в этом фильме!:(

SagaDo 02.02.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Snork (Сообщение 679047)
имхо фильм скучноват!:thumbdown: с такими спецэффектами и Киану Ривзом в главной роли могли бы и побольше экшена сделать, а то как то тухловато вышло!:wacko:

поддерживаю.
посмотрел, сюжет да, игра актёров да, смотрел кино без остановок, но вот не хватило чего-то, в некоторые моменты было противно от глупых сценок и отдельных решений, завершение фильма тоже как-то не впечатлило... хотя, наверное, в большей степени фильм сделан именно для того, чтоб попытаться заставить людей задуматься...

Plasma 02.02.2009 22:08

А есть ссылки на фильм 51года в кольце?:blink:

groxot 07.02.2009 17:46

честно говоря ожидал большего... уж больно, на мой взгляд, предсказуем сюжет...

Kent238 07.02.2009 19:11

А по мне фильм интересный с начала захватывает :)

Ne_dolphin 08.02.2009 12:31

files.newnn.ru
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ne_dolphin 08.02.2009 13:04

files.unn.ru

gandalf 08.02.2009 15:57

Фильм для киноманов, как я, например... Стоит посмотреть для коллекции, чтобы знать, что это. В общем то, и смотрится неплохо, а хаят его, видимо, за то, что шаблонный несколько... ну так в наше время очень сложно уже сделать нешаблонный фильм.

Nephilim 09.02.2009 17:07

лично мне вобще было всё равно кто там играет:)
по моему надо было концовку нормальную сделать: процесс уничтожения человечества во всех неприятных подробностях и в конце показать опустошонную и безжизненную землю усыпаную этой металической саранчой :mad2: долбанный хэппи-энд всё испортил:-\
а в остальном фильм ничо так)))

Сокол 09.02.2009 21:53

Посмотрел,фильм конечно не супер,но правдивый на сто процентов.Как почти всегда бывает, фантасты видят что будет впереди.

DJoKeP 10.02.2009 14:10

Да фильм ничего!! Посмотреть можно 1 раз)))
Концовка не порадовала.;)

Denser 10.02.2009 22:42

ПУСТОТА

Фильм ПУСТОЙ!
ИДЕЯ - заранее понятна.

Сюжета не получилось, тогда зачем переснимать уже отснятый фильм. Только для того, чтобы показать голые спецэффекты.

Полный американский тупизм (я не против американцев, но это иногда характерно для их комедий и пародий) на протяжении всего фильма.

В общем, получился документальный фильм BBC - Дальнейшая жизнь планеты в американском понимании. США посетят инопланетяне и они вымрут, потому что начнут палить в инопланетян....:-| Или как допросить инопланетянина, когда он вам хочет всё рассказать :rofl3:

ОТСТОЙ!!!!!

hydraq 11.02.2009 20:57

Кстате,куда подевался мой политкорректный комент,касаемый нигеров в этом фильме который я оставлял раннее и вообще фильма в целом?
Помниться,даже дискуссия была.

VintDizel 11.02.2009 21:06

фильм ничего так получился) не сказать уж что супер-пупер но посмотреть для общего развития думаю стоит!

eugene_one 13.02.2009 22:19

А вот и День, когда земля остановилась 1951 года!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

stocks71, такое бывает!)))

smayl 05.05.2009 22:21

зеркало первого поста
на FILES.UNN

тЫк:

Ezhik 06.05.2009 01:50

хороший фильм,хватит тут загонять что фуфло и т.д.
сняли его америкосы на свой привычный лад.
цитата с баша:
"не надо бояться конца света,всякая дрянь летит все время во всех фильмах в америку из космоса..."

хочется порой режисерам по роже двинуть,нефиг выпендриваться...
концовка и правда облажалась...
в остальном фильм интересный. 6 из 10 и на 1 раз вполне хорошо.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.