Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Обсуждаем и качаем > Видео > Зарубежное кино
Забыли пароль? Регистрация

Результаты опроса: Фильм-пропаганда?
Да. 11 47.83%
Нет. 12 52.17%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 13:37   #1
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Повелитель бури / The Hurt Locker (2008, MVO+Original) HDRip-AVC

Режиссер: Кэтрин Бигилоу / Kathryn Bigelow

Год выпуска: 2008
Страна: США, First Light Production
Жанр: боевик, триллер, драма, военный
Продолжительность: 02:10:45
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Сценарий: Марк Боал
Композитор: Марко Белтрами, Бак Сандерс
В ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки, Брайан Джерати, Гай Пирс, Рэйф Файнс, Дэвид Морс, Кристиан Камарго, Сухейл Алдаббач

Сюжет фильма: Члены элитного отряда по разминированию направлены в один из иракских городов, где практически каждый предмет представляет смертельную опасность. Джеймс — сапер-подрывник, который, несмотря на опасность, относится к обезвреживанию бомб как к игре.
Война — его настоящая страсть. Именно из-за этого в его отряде начинаются разногласия.

kinopoisk:

ketrrin

Особый сорт наркотика

В одном из городов Ирака работает отряд по разминированию бомб. Уилл Джеймс — командир этого отряда. И кстати, он — подрывник. Каждое задание для него — граница между жизнью и смертью, но это его не волнует, потому что война для него как наркотик.

Мне казалось, что это слишком банальный сюжет и поэтому не было желания смотреть этот фильм, но для того, чтобы иметь представление об одном из фаворитов премии «Оскар» решила отсмотреть.

Что же я могу сказать, после просмотра… Однозначно «Повелитель бури» превзошёл все мои ожидания. Конечно, по началу было довольно скучно, поэтому я смотрела через силу, но чем дольше шёл фильм, тем глубже я окуналась в атмосферу происходящего на экране, а вскоре и вообще забыла про то, что я смотрю кино. Мне казалось, что я нахожусь в том мире, меня окружают солдаты и я, не принимая никакого участия в их работе, сижу где-нибудь и наблюдаю за всем тем, что происходит вокруг меня.

Теперь об актёрах. Я не буду говорить отдельно о каждом, просто скажу, что весь актёрский состав мне понравился и даже если были недочёты в их игре, не буду критиковать.

Ну и конечно же спасибо Кэтрин Бигилоу, что сняла такой до боли жизненный фильм.

«Повелитель бури» заслуживает Оскар и не один!
картинки:

IMDB: 8/10
КиноПоиск: 7.5/10
Качество: HDRip-AVC
Формат: MKV

Видео: 1024x552, 23,976 fps, H.264, AVC MPEG-4 ~ 1 813 kbps 0.133 bpp
Аудио1: (RUS) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Аудио2: (Eng) 48 kHz, AAC, 6ch, ~256.00 kbps avg - отдельным файлом

Цитата:
Некоторые фильмы имеют расширение .EXE - не пугайтесь, это всего лишь SFX архив ака WINRAR.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 1996.2 Mb
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 523.2 Mb

Последний раз редактировалось Vladimir; 08.03.2010 в 22:52.
Vladimir вне форума  
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение:
Dejm (08.03.2010), gtnnadi (11.03.2010), healer (27.02.2010), lipa (04.03.2010), Nata13 (09.03.2010), nickysmithy (20.03.2010), tim2 (10.03.2010), ОляНН (02.03.2010)
Ответ

Метки
hurt, бигелоу, больше, бури, войну, года, давать, меня, минимум, мнение, напрасно, ничего, ответ, повелитель, потому, только, фильм, фильме