| Результаты опроса: Фильм-пропаганда? | |||
| Да. |
|
11 | 47.83% |
| Нет. |
|
12 | 52.17% |
| Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Активисты
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 3,609
Поблагодарили 13,669 раз в 3,395 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 21,982 Всего |
Цитата:
держи кардан!))хочешь объясню тебе в чём там политика?пожалуста: ты верно подметил, в фильме, а точнее в сюжете, её нету, но почему же место выбрано именно Ирак? неужели тебе не понятно что путём киноискусства американцы хотят донести до каждого зрителя что они не воевать приехали туда, а просто людей защищать и мины обезвреживать. (и про это я уже отписывался). полпланеты ненавидит америкосов...за их подвиги на Бл.Востоке и Афганистане...а этим фильмом они хотят очистить себя перед миром. а кто это будет смотреть, если не ткнуть носом каждого из нас чтоб мы посмотрели этот фильм?ткнуть носом-это надарить кучу статуэток. Вот они и голосовали за СВОЙ фильм...чтоб весь мир хлопал... Господь, благослави Америку! я горжусь американцами,их патриотизму. Vladimir, просто мне кажется ты не интересуешься политикой, поэтому мои мысли на счёт этого фильма были тебе не понятны. ты смотришь фильм, а я пытаюсь разглядеть смысл...меня фильм заставляет думать..ЧТО ИМЕННО АМЕРИКА ХОТЕЛА ДОНЕСТИ ВСЕМ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО ФИЛЬМА? надеюсь теперь понятно что под словом политика я подразумевал)) так что вот, нет у меня слабостей, просто времени жалко...
Последний раз редактировалось dajacobs; 09.03.2010 в 19:59. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||
|
Друг всей жизни
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 38 Всего |
dajacobs
Таак, значит 6000 академиков проголосовали неподкупленными. Эт хорошо. Цитата:
Цитата:
В Польше? Или в Лихтенштейне? Где ещё более ярко проявились бы характеры и взаимоотношения главных героев? Цитата:
В данном случае - режиссёр, зачем, интересно, ты про неё пишешь так, словно именно ей на всеамериканском референдуме вменили в обязанность донести? Цитата:
Кстати, как в твою концепцию вписывается слоган фильма - "Война - это наркотик"? Наверное так "американцы" хотят донести, что они все наркоманы, - свои ребята такие, чтобы все зрители их, - всех американцев, полюбили.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 15 минут 12 секунд А ещё, dajacobs, тебе надо бы писать не "американцы хотели ...", а как-то пошире, поскольку "статуэток" фильму и в Европе надавали не так мало. Награды:
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Vladimir за это полезное сообщение: |
Snork (17.03.2010), The Godfather (10.03.2010)
|
|
|
#3 | |
|
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |