Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Карантин / Quarantine (2008, Ужасы, триллер, детектив) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/41108-karantin-quarantine-2008-uzhasy-triller-detektiv-dvdrip.html)

LadyPain 18.04.2009 16:09

Таких фильмов 1000000000 !!!! Всё банально и предсказуемо до безобразия!!! Думаю этим всё сказано!!

SunMoon 22.04.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Вадим1 (Сообщение 775938)
фильм супер побольше бы таких фильмов:thumbsup:

да фильм классненький -нудноватый сначало -но потом затянуло

Nike669 23.04.2009 17:25

Цитата:

Кстате весьма неплохой трехкопеечный ужастик
Трёхкопеечным был Репортаж ( снятый за 1.5 лимона ), а эта наглая американская копия обошлась в 12 мильёнов и трудно поверить, что сцену, где оператор замочил мелкую девку (только этой сцены небыло в Репортаже и которая длиться от силы 2 минуты ) оценили в 10.5 мильена зелёных!

Riddic 29.04.2009 20:37

смотрел кино до этого релиза посмотрел с удовольствием...мне понравилось..и игра актеров и постановка не Треш...фильм ХАРОШИЙ ...поклонников жанра советую всем!!:yahoo:

pokrishka 26.10.2009 11:59

Очень хороший фильм в своем жанре. Стиль выдержан, атмосфера создана отлично. Лучше оригинала, на мой взгляд. Оригинал слишком испанский.

Зрячий 26.10.2009 20:30

Так что лучше????"Карантин" или "Репортаж"????
З.ы.:Если "Репортаж",то "Карантин",чувствую, вообще смотреть не стоит....

Gosha106 26.10.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от Зрячий (Сообщение 917483)
Так что лучше????"Карантин" или "Репортаж"????
З.ы.:Если "Репортаж",то "Карантин",чувствую, вообще смотреть не стоит....

Оба отличные ужасы. Оба достойны коллекции. Сначала конечно надо смотреть испанский оригинал - "Репортаж". Если понравится, то и "Карантин" не разочарует. В целом фильмы как близнецы, но небольшая разница в сюжете и постановке всё же есть.

Zero_X 26.10.2009 22:54

Ток что репортаж посарел,норм кинцо,а ето тож чет типо того?? Оч посареть хочца плииз на ЮНН будте добры

fifa 27.10.2009 20:23

Карантин

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Год выпуска: 2008
Страна: США, Andale Pictures / Screen Gems
Жанр: Ужасы, триллер, детектив
Продолжительность: 01:25:32
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет

Режиссер: Джон Е. Даудл

В ролях: Дженнифер Карпентер, Джонатон Шаех, Джей Эрнандез, Коламбус Шорт, Марин Хинкль, Раде Сербеджия, Грег Германн, Стив Харрис, Джои Кинг, Дэнис О`Харе

Описание: Телерепортёр Анжела Видал и её оператор делают репортаж о ночной смене лос-анджелесского пожарного управления. Рутинный вызов в охваченное огнём здание приводит их к оцепленному полицией дому, из стен которого доносятся страшные крики. Оказывается, что живущая здесь женщина заразилась неизвестным вирусом. И когда власти объявляют карантин, изолируя всех, кто оказался в помещении, внутри здания, единственным свидетельством произошедшего остаётся злополучный репортаж...

Доп. информация:
IMDB 6.2/10 6,490 votes
kinopoisk: 6.284 (116)

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x336 (1.90:1), 25 fps, XviD build 47 ~1077 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 744 MB

скрины:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

files.unn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Zero_X 28.10.2009 01:39

За исключением,некоторых мелочей,фильмы один в один,точно также как "монстро и монстр" но как по мне так тут игра актёров немного хуже нежели в репортаже,как по мне-так неважно что смотреть первым но уже смотреть копию предыдущего фильма естественно не так интересно,кагда знаеш все наперед!

agdam 28.10.2009 15:59

Всё таки эффект дрожащей камеры своё дело сделал:) Фильм по-настоящему пугает. Звук тоже что надо, то и дело какая-то движуха происходит. Сердечко чуть из груди не выпрыгнуло в нескольких моментах.

gorod 28.10.2009 23:45

зеркало#38 share-nn
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide"
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Ezhik 29.10.2009 08:30

че не говорите,а оригинал лучше. игра актеров здесь намного хуже,лучше смотрите "репортаж".
для примера хотя бы взять последнюю сцену,когда девушка падает перед камерой,куда-то ползет и не понятно зачем,а потом ее утаскивают во тьму. Эта сцена мне ни в одном из фильмов не понравилась,но в "карантине" этот тощий хрыщь утащил ее с такой скоростью,что даже тяжелоотлет не смог бы))
грубо говоря карантин всего лишь жалкая породия,а уж если говорить про камеру,то она лучше в репортаже.

Ванилька 29.10.2009 08:39

а не напрягала дергующаяся съемка?:blink:
я, наверное, не смогу такой фильм смотреть... хотя оч хочется)))

Ezhik 29.10.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 918705)
а не напрягала дергующаяся съемка?:blink:
я, наверное, не смогу такой фильм смотреть... хотя оч хочется)))

в каком смысле напрягала? типа страшно? слишком банально и уже понятно кто когда прыгнет на человека,но в "репортаже" это сделанно лучше и актеры лучше. Радовала замкнутость помещения,действительно создана хорошая атмосфера,в карантине этой атмосферы не наблюдается,там тупо киношка и все,а атмосфера не менее важна,как сюжет. 2 эти параметра делают кино действительно хорошим.

Ванилька 29.10.2009 14:06

Ezhik, неее, я имею ввиду, не напрягал ли тот факт, что камера постоянно в движении, чем-то напоминает любительскую съемку... :(

Ezhik 29.10.2009 14:11

ну чуть чуть,но если подумать,то в узком и замкнутом помещении иначе никак не получилось бы,будем считать,что оператор был напуган,там ведь чуток страшно было,но камеру он умудрился держать все время))

Ванилька 29.10.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Ezhik (Сообщение 918857)
ну чуть чуть,но если подумать,то в узком и замкнутом помещении иначе никак не получилось бы,будем считать,что оператор был напуган,там ведь чуток страшно было,но камеру он умудрился держать все время))

аха-ха-ха-ха:roll1: умора:rofl3:
пошла тогда смотреть фильмец!!!

Ezhik 29.10.2009 14:29

не,ну я серьезно. разве что скотчем примотали,но я бы лично камеру поменял бы на топор.

кстати был бы неплохой фильм,где-то в середине этого фильма оператор становится таким же умным как я (и скромным),берет пожарный топор,кладет камеру на лестницу и все оставшееся снимается с камеры на полу перед ступенькой. Оо
Все действия,крики и прочее тока на слух)

Добавлено через 41 секунду
h0nda, если не смотрела репортаж,то лучше начни с репортажа перед этим,испортишь впечатление просто.

lioni2 29.10.2009 14:48

Это же зеркальное отражение Репортажа:)Диалоги даже не поменяли, только артистов. А в главной роли "сестра Декстера" ( в сериале про Декстера она играла его сестру)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.