![]() |
Карантин / Quarantine (2008, Ужасы, триллер, детектив) DVDRip
Карантин / Quarantine [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год:2008 Жанр: Ужасы, триллер, детектив Режиссер: Джон Е. Даудл В ролях: Дженнифер Карпентер, Джонатон Шаех, Джей Эрнандез, Коламбус Шорт, Марин Хинкль, Раде Сербеджия, Грег Германн, Стив Харрис, Джои Кинг, Дэнис О`Харе Выпущено: США, Andale Pictures / Screen Gems Inc. Продолжительность: 01:25:33 Озвучивание: Дублированное Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1833 kb/s, 704x368 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Описание: Скриншоты: Залито на Share-nn:
Общий обьём: 1.37 GB Не забываем про СПАСИБО!!! |
Это ремейк!!! и лучше самого репортажа имхо! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
К фильму применимо одно слово - жу-у-у-уть!!!
Сравнив все ужастики - 9 из 10! смотреть всем!!! |
Дело Ведьмы из Блер живет и процветает.
|
Цитата:
|
Испанская репортерша была симпотичнее! :thumbsup:
|
Страшнее Проклятия?)
|
Кстате весьма неплохой трехкопеечный ужастик.
Но я думаю что все таки уступает Ведьме из Блэр. |
Про зомби?:)
|
меня только 1 момент неожиданности на чердаке испугал:rolleyes:, а так сам фильм как уже было выше сказано напоминает городской ведьма из блер:D
про зомби. (биозомби):) |
Конечно самые классные фильмы про вирусню и зомбаков - это 28 дней спустя(недель), Обитель зла, Я Легенда, но и этот заценим спасибки!
|
Млин, я-то думал, фильм достаточно новенький.... Скачал.... Включил и понял, что смотрел его в 2008-ом когда-то там.....
Ну а фильм, кажется, ничего так, норм. |
Ооочень понравился! Жду продолжения!:thumbsup:
|
Нормальный такой фильм без хепи енда,ждём продолжения...
|
дешёвый,но не плохой ужастик!:thumbsup:
|
Карантин / Quarantine
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Продолжительность: 01:25:33 Озвучивание: Дублированное Video: XVID 704x368 25.00fps 1830Kbps [Video 0] Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps [Audio 1] скрины: share-nn, files.unn
|
Огромное спасибоще за фильм!!! Просто обожаю смотреть такие и бояться!!!:rolleyes:
|
Абсолютная копия испанского "Репортажа", но тем не менее отличный ужастик, обязательный к просмотру и даже месту в коллекции. Наверное потому что абсолютная копия...:) Ну и сестрёнка Декстера в главной роли :)
|
фильм супер побольше бы таких фильмов:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |