![]() |
Цитата:
И это, птичку жалка... В смысле морвинов. Они ведь были в одинаковой положении с Кайнаном. Гринписа на них нет :rofl3: |
Цитата:
В общем в целом 3 из 10 ИМХО! |
Викинги / Outlander (2008, Фэнтези) DVDRip
Викинги / Outlander (2008/DVDRip700MB) Внимание: качество (DVDRip), перевод (многоголосный, закадровый) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Викинги Оригинальное название: Outlander Год выхода: 2008 Жанр: Фантастика, боевик, приключения Режиссер: Ховард МакКейн В ролях: Джеймс Кэвизел, София Майлс, Джек Хьюстон, Рон Перлман, Джон Хёрт, Джон Бил, Кэти Бергин, Мэтт Кук, Эйдан Дивайн, Стефани Гобер О фильме: Пришелец из далекой галактики терпит крушение на Земле во времена викингов. Однако он оказался не единственным выжившим в аварии. Опасный инопланетный хищник, содержавшийся в заточении на корабле, вырвался на свободу, и главному герою предстоит отыскать и уничтожить его с помощью одного из кланов викингов. IMDB Rating: 7.0/10 (1,509 votes) Выпущено: США, The Weinstein Company Продолжительность: 01:55:02 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 715 kb/s, 704x304 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 700 MB СКРИНШОТЫ: СКАЧАТЬ С SHARE.NNOV:
СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
В пришельце я разочаровался, могли бы и какогонить пучеглазого на компьютерной графики замутить и т.п. И викинги им не особо удались, единственно что верно - это пьющий народ был, практически теже русские! А так сюжет ниче нормальный. Авторам спасибо.
|
фильмец ничего такой получился.прочитав сюжет,ожидал совсем другого.
и зверь отличный,и экшн есть,и красивые пейзажи, и викинги ничего получились.да и вообще за эти 2 часа что эта сказка идет спать не хочется,а наоборот,хочется чтобы не кончалась ИМХО:самый лучший фильм про викингов |
Цитата: "странно было смотреть на то и дело сверкающие белизной зубы одного из викингов"...
А что бы им не сверкать белизной? Курить-то они точно не курили :)) Водичка небось была почище (в прямом смысле) той, что мы пьем. А может, он еще смолу жевал, чтобы белизной сверкало и девкам нравитлось |
остался доволен просмотром, нормальный фильм:thumbsup:
|
фильм гуд,очень напряженный и динамичный,автору спс:)
|
Фильм как то не особо. Смешали все что можно,
и помоему не очень хорошо. |
Мне понравилось. И сюжет и монстрики довольно интересные. Не шедевр....но к просмотру рекомендую.
|
Монстрики... ха, у нас у подвалах домов "монстрики" покруче обитают...:rofl3:
|
Мне понравился, если будет 2я часть посмотрю:D
|
Классный фильм, автору спасибо
|
Спасибо, фильм очень понравился ))) :thumbsup:
|
Автору стоило убить главного героя за то что он и его народ сделали с планетой морвинов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |