![]() |
фильм не очень, предыдущие части гораздо интереснее!
|
На мой взгляд, фильм - чушь собачья, ни уму, ни сердцу. Последние русские аналоги не такие складные, но с претензией на мысль, идею какую-то.
|
Galina, стало интересно про русские аналоги, расскажите о них, если Вас не затруднит, или сообщение было написано в целях флуда?
|
Блин-это надоже такое придумать!! вампиры, оборотни, и Хз, кто ещё.Короче фильм меня не впечатлил и показался довольно скучноватым только под конец были кое- какие действия. Я бы вcех этих вампиров,оборотней на один большой кол посадил.
|
да.не самая пучшая часть.будем ждать следующей
|
sgraygray, если ты не поклонник жанра то лучше и не судить "такие" фильмы. На мой взгляд идея полной росписи характеристик как вампиров так и ликанов очень удачна и может поспорить с идеями Энн Райс.
P.S. для не посвящённых: Энн Райс автор серии книг "Вампирские хроники" в частности книг "Интервью с вампиром", "Вампир Лестат" которы были потом экранезированны. |
возможно, если бы эта часть вышла первой, то впечатления были бы лучше. а так... проигрывает он первому фильму
|
За то из 3 фильма узнаём с чего всё начиналось.
|
Фильм уныл чуть больше, чем полностью. Смотрел в кинотеатре.
|
Меня фильм порадовал, просто подвели черту под первими двумя.
Просто уж повелось трилогии снимать. А вообще молодцы что попробовали изменить направление, а не тупо делали тоже самое но в большем размахе. Вот думаю первй и второй посмотреть заново о_О. |
Цитата:
|
Другой мир: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans Внимание: качество (DVDRip), перевод (полное дублирование) [лицензия] !!! NEW !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРЕДСТАВЛЯЮТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Другой мир: Восстание ликанов Оригинальное название: Underworld: Rise of the Lycans Год выхода: 2009 Жанр: Ужасы, боевик, триллер, фэнтези Режиссер: Патрик Татопулос В ролях: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митрэ, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Эштон, Джеральдин Брофи, Александр Кэрролл, Элизабет Хоторн О фильме: История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов. Выпущено: США, Lakeshore Entertainment Продолжительность: 01:23:01 Озвучивание: Дублированное [лицензия] !!! Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1834 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,398 MB СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Фильм непонравился,даже сравниивать нестоит с 2-мя предыдущими сюжет незахватывает все муторно и однообразно,бегают весь фильм из замка и обратно и больше нифига :thumbdown:
|
Без навязчивых водяных знаков, наверное, совсем хорошо смотреть. Качайте, хорошая часть серии!
|
Фильм классный посмотрел в кинотеатре!:thumbsup:
Вообще интересно посмотреть с чего все начиналось! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |