![]() |
Операция Валькирия / Valkyrie (2008, Триллер, драма, военный, история) DVDRip
Операция Валькирия / Valkyrie Внимание: качество (DVDRip), перевод (полное дублирование) [лицензия] SUPER-NEW !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРЕДСТАВЛЯЮТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Операция Валькирия Оригинальное название: Valkyrie Год выхода: 2008 Жанр: Триллер, драма, военный, история Режиссер: Брайан Сингер В ролях: Том Круз, Кеннет Брэна, Билл Найи, Том Уилкинсон, Кэрис Ван Хаутен, Томас Кречманн, Теренс Стэмп, Эдди Иззард, Кевин МакНэлли, Кристиан Беркель О фильме: История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера. Выпущено: Германия / США, United Artists Продолжительность: 01:55:24 Озвучивание: Дублированное [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ОТЗЫВ: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1301 kb/s, 704x368 Аудио: АС3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,395 MB СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Качество прикольное :yahoo:, но вот не могу понять почему звук тихий?
|
Операция Валькирия / Valkyrie Внимание: качество (DVDRip), перевод (полное дублирование) [лицензия] РИП НА 2,05 Гб !!! SUPER-NEW !!! Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1769 kb/s, 704x368 Аудио: Russian / Ukraine: AC3, 384 kb/s (6 ch) СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
мне было скучно смотреть...
|
Это фильм-детектив, финал которого понимаешь с самого начала, но он важен для развенчивания мифов о немцах в ВОВ.
|
Цитата:
А так да, с точки зрения историчности, костюмов и подбора внешне похожих актеров фильм хороший. Всяко лучше "АдмиралЪя ХабенскЪого ". |
vorchunn, я о кино-мифах, которые долго создавали однотипный образ фашистов. О разброде в армии хорошо показано в книге Гроссмана "Жизнь и судьба".
|
Костюмы и техника там конечно хороши.
А в целом фильм конечно скучный.Но явно лучше адмирала хабенского. |
неплохой фильм. жалко, что у заговорщиков не получился их план. может несколько миллионов жизней были бы спасены... согласитесь, если б у кого то два брата вернулось вместо одного, или два деда, вместо ни того, ни того, тому наплевать было бы с кем германия закончила бы войну - с вотоком или западом. но кабы дедке бабкин болт....:D
|
Очень понравился фильм. По идее, я вроде как никогда особо не любила фильмы про годы 2-й Мировой, да и на уроках истории изучение данного периода мне особого вдохновления не доставляло, но... Несмотря на это, данный фильм явился приятным исключением из правила. Причины сего мне самой не особо понятны. Наверное, всё дело в том, что картина снята очень и очень качественно. Придраться вообще не к чему. Картинка, звук, музыка, декорации, костюмы, техника, сюжет (мне пофиг, что заранее всё известно, я этот период истории не ахти как хорошо знаю, поэтому мне было интересно:D), игра актёров.... Просто всё сделано на очень высоком уровне. Твёрдые 5 баллов.
P.S. ну и отдельной строкой не могу сдержаться от искушения, чтобы не упомянуть Тома Круза. Ве-ли-ко-ле-пен! Просто глаз радуется, глядя на такого Мужчину. Ну и как актёр - безусловно, тоже талантище. |
отличный фильм:thumbsup:, жалко что у них не получилось :hitler: в 1944 завалить:mad2:-многое могло бы измениться
|
Нисколько не сомневаюсь, что всем отписавшимся ясно как день то, что в планах тов. Штауффенберга и Ко было: 1) Убийство Гитлера
2) Прекращение войны...с Западом 3) Совместная война с СССР Действительно...если бы у них всо получилось многое могло бы измениться :) 50 на 50 :) Или бы нас поимели...или мы бы всех :) Но что то было бы по другому точно :) ЗЫ. Посмотрим, как они там всо преподнесли...наверное, показали, что они выступали за мир во всём мире :) Почему то так кажеццо :) |
Цитата:
|
а русских субтитров нет?
|
Фильм хороший, посмотрел с интересом...
Одно Но - актёры да, хорошие, но настолько известные, что никак я не мог поверить на протяжении всего фильма, что это немцы... На подсознании уже. что американцы это.. .и лица американские... И Гитлер не похож... Хотя сыграли конечно хорошо... Вот такое двоякое мнение:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
А если вернуться к "Операции "Валькирия", то повторюсь, Штауффенберг, как и другие заговорщики, никаким борцом за демократию не был :) Скорее, (крайне)правым консервативным националистом. В 39-м, будучи в Польше, писал своей милейшей жене замечательные письма про то, что народ там "невообразимый мусор, куча евреев и куча расосмесителей. Это народ, которому хорошо только под кнутом. Тысячи пленных будут действительно полезны нашему сельскому хозяйству. В Германии они определённо очень пригодятся: работящие, покорные и нетребовательные". Клятва, которую заговорщики принесли перед покушением, тоже вполне понятна: Германия превыше всего, особая миссия немецкого народа, как ведущего Западный мир к счастливому будущему, необходимость Нового Порядка и полное отрицание "лжи равенства". Ни слова о закрытии концлагерей и прочих мелочах жизни. Вот такие вот светочи. Один из моих знакомых дал "Операции "Валькирия" прекрасную характеристику: "Очень неплохой фильм, затянутый вначале, но вполне бодрый к финалу. Мораль: героизм исполнителей был уничтожен политиканами и перестраховщиками, в результате все умерли. Четко дано понять, что действия заговорщиков подставили кучу ни в чем не повинного народа. Симпатию к заговорщикам фильм не вызвал". ;) |
Всё-таки главный миф о фашистах это то, что немцы на самом деле никогда ими не были :-X
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фильм интересный, посмотреть есть что..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |