![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще по сабжу.. фильм не плохой. Первый Каратель ( с Томасом Джейном) раскрывает его как личность, а во втором начинается всё веселье) |
не плохой такой боевичёк,динамичный... но я наверное второй раз его не осилю:)
|
примиитивно конечно - но вот "бдышь-бдышь"" тра-тататата"- ""ааа!!!- уууу!!! - хрусть!!! - ааа!!!" - прикольно получилось - пусть только напишут в титрах что ни одно животное пендос при съёмках не пострадало - а то я переживаю как-то:) а вообще разок посмотреть можно - просто тупо посмотреть на эффектную тупость чтобы тупо расслабится и отдохнуть
|
Мое впечатление двоякое... с одной стороны это зрелищный боевик с кучей "мяса", мозгов и крови... причем разрывается почти все - головы, грудь, ноги и руки... режиссер сделал акцент на сьемки отлетания ошметков мозгов от трупов... причем дастаточно реалистично и близко в фокусе... итого - куча крови и мозгов, под прямым ракурсом для любителей мяска...
и второе впечатление... фильм сделан по одноименной компьютерной игре... ничего общего с самой игрой не нашел, потому что там он валит нечисть всякую трехрукую и двухпузую... а тут в основном люди... поэтому и не понял замысел режиссера.... короче в сухом остатке у нас еще один фильм по марвеловским комиксам, чистый экшен без намека на сюжет... грязное мочилово... ) Удачного просмотра ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если фильм сделан по комиксам да и еще и по одноименной игре, и выпущен америкосами помешанными на супергероях которые спасают в одиночку всё и вся - то о чем вообще говорить. Крупным планом спецэффекты, разрывающиеся человеческие органы, и минимум мыслительных процессов - вот и получается полуторачасовой фильмец. А что ещё ждать от боевика можно? Главное актеры играют натурально и с деньгами на съемку не поскупились.
Автору спасибо за выкладку! :thumbsup: |
Цитата:
так вот я и написал про американский вариант... фильм то пиндосовский )))) |
Действительно "добрый" мясной фильм, посмотреть можно.
|
Фильм так себе;)..на любителя
|
нормальный боевик:thumbsup:, про то как готовят фарш из разных злодеев:D
P.S: Поржал над сценами с нашим родным русским матом:rofl3: |
Фильм ернда полнейшая!!:thumbdown:
|
так себе...разовый фильм...
|
Фильм полное го..о. Оценка-минус 1000:thumbdown:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |