Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008, Боевик, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Каратель: Территория войныОригинальное название: Punisher: War Zone Год выхода: 2008 Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Лекси Александр В ролях: Рэй Стивенсон, Доминик Уэст, Даг Хатчинсон, Колин Сэлмон, Уэйн Найт, Дэш Майок, Джули Бенц, Марк Камачо, Романо Орзари О фильме: Фрэнк Кэстл, по прозвищу Каратель, ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы разобраться с местным криминальным авторитетом... IMDB Rating: 6.8/10 (4,348 votes) Выпущено: США / Канада, Lions Gate Films Продолжительность: 01:42:42 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1441 kb/s, 704x288 Аудио: АС3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,395 MB Скриншоты: share.nnov.ru
|
давно-давно читаль книжку Дона Пендлтона "Каратель", главного героя звали Мак Болан. Он служил во Вьетнаме снайпером, когда погибла его сестра то ли во время мафиозных разборок, то ли по какой-то другой причине, но связанной с мафией. в общем, он вернулся и задал жару. если хоть частично сюжет "слизан" с того романа - то смотреть стоит. скачаю, посмотрю обязательно
|
Цитата:
|
СКАЧАТЬ С SHARE-NN (все данные в первом посте):
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Мдяя,фильм-полная чухня,меня хватило на 23 минуты
|
Такого уже давно не делали. Смесь легкого юмора и кучи мяса, и рек крови. Расслабляющее кино:)
|
Просто весёлая мясорубка,слов больше нету...
|
Первый фильм ничё, второй надо заценить.
|
Очень неплохой боевик в старом стиле. Море крови, жестокости и насилия. Брутально и беспощадно.
Сцена выстрела из подствольника в толпу гопников - прекрасна. Давно я такого не видел! Техническая сторона тоже на уровне. |
Фильм полный бред:thumbdown:
|
Неплохой фильм... но первый, с Лундгреном,был лучше. ))
|
Цитата:
|
Каратель с Лунгреном:blink::blink::blink:??? Смотрел несколько раз, но что-то упустил его из виду.
|
А это продолжение первого или отдеьный фильм никчему не привязанный?
|
Цитата:
|
не люблю я комиксы, но этот зачотный.
а вот игрушка была Punisher - это тоже по этому же комиксу сделано? |
Добротно сделаный, мясной фильмец. Актёры играют хорошо, фальши и кривляний практически нет. Мне понравился )
|
Тарантинкой попахивает !
|
Цитата:
Он имеет в виду "Каратель" 1989 года(также известен как "Палач"). И там действительно играет Дольф Лундгрен(ссылка: (внешка): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Фильм, кажется, по тому же комиксу. А "Каратель" с Томасом Джейном - 2004 г. |
мне не понравился:( хотя пару моментов эффектных было:-X
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |