|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Во первых судя по его роже-пидрило он еще тот.Во вторых никаких шон пенов не знаю.Актер снимающийся в главной роли пидераста-для меня как актер умирает.Снялся в роли пидора-все,зашкварился.
Место шон пена-в экранках. Последний раз редактировалось hydraq; 01.03.2009 в 15:23. |
|
|
|
#3 |
|
Гость
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Смотреть фильм с пидерастами-ахтунг
Наверное или Total Commander,или архиватором 7-zip.Или и тем и другим-на выбор. Последний раз редактировалось hydraq; 01.03.2009 в 15:22. |
|
|
|
#4 | |
|
Заяц-вампир
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 494 раз в 136 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 317 Всего |
Цитата:
Шон Пенн - это самый известный голливудский бабник, который там перетрахал практически всех баб (а кого не трахнул - замочил... Упс, щютка ) Так что подозрение в его "нетрадиционной ориентации" отпадает. К тому же, это один из самых талантливых актеров современности, с которого берет пример Бред Питт. Однако, как бы там ни было, пусть даже самый талантливый артист, но сыгравший откровенного пидора - для меня актером быть перестает. Хе, что-то я не слышал, что Пенну за эту роль дали Золотого Глобуса. Видать, в Англии академики еще сохранили правильное отношение к жизни. ), потому что за такие роли теперь дают Оскара.
Без бокала нет вокала Последний раз редактировалось Горвич; 01.03.2009 в 18:04. |
|
|
|
|