|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2007, 15:28 | #1 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 996 раз в 651 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
Обитель зла. Трилогия / Resident Evil 1-3 (2002, 2004, 2007, Ужасы, фантастика, боевик, триллер, приключения) BDRip
Обитель зла / Resident Evil «From the Director of Mortal Combat and Event Horizon.» Год выпуска: 2002 Страна: Германия, Франция, Великобритания Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:40:31 Режиссер: Пол У. С. Андерсон Сценарий: Пол У. С. Андерсон Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Альберт Бота Оператор: Дэвид Джонсон Композитор: Марко Белтрами, Мэрилин Мэнсон В ролях: Милла Йовович, Мишель Родригез, Эрик Мэбиус, Джеймс Пьюрфой, Мартин Крюз, Колин Сэлмон, Райан МакКласки, Оскар Пирс, Indra Ove, Анна Болт, Джозеф Мэй, Роберт Тэннион, Хайке Макатч, Джеймс Батлер, Стефен Билингтон, Фиона Глэскотт, Паскаль Алеарди, Лиз Мэй Брайс, Торстен Джерабек, Марк Логан-Блэк, Михаэлла Дикер Описание: В гигантской подземной лаборатории на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Доп. информация: Интересные факты о фильме: Обитель зла 2: Апокалипсис / Resident Evil: Apocalypse «Она прошла через катакомбы, кишащие зомби. Теперь на её пути целый город...» Год выпуска: 2004 Страна: Германия, Канада, Франция, Великобритания Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:33:48 Режиссер: Александр Уитт Сценарий: Пол У. С. Андерсон Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Дон Кармоди Оператор: Дерек Роджерс, Кристиан Зебальдт Композитор: Джефф Дэнна В ролях: Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Одед Фер, Томас Кречманн, Софи Вавасо, Разаак Адоти, Джаред Харрис, Майк Еппс, Сандрин Холт, Мэттью Дж. Тейлор Описание: Действие картины разворачивается на улицах печально известного Ракун-сити, города, контролируемого могущественной корпорацией «Амбрелла». После бактериологической катастрофы все жители стали медленно превращаться в зомби, а те немногочисленные граждане, чей разум ещё не был до конца изъеден ужасным вирусом, доживали свои последние дни в атмосфере страха и желания скорейшей смерти… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Доп. информация: Интересные факты о фильме: Обитель зла 3 / Resident Evil: Extinction «На этот раз без компромиссов» Год выпуска: 2007 Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 01:34:05 Режиссер: Рассел Малкэй Сценарий: Пол У. С. Андерсон Продюсер: Пол У. С. Андерсон, Джереми Болт, Бернд Айхингер Оператор: Дэвид Джонсон Композитор: Чарли Клаузер В ролях: Милла Йовович, Одед Фер, Эли Лартер, Айэйн Глен, Ашанти, Кристофер Иган, Спенсер Лок, Мэттью Мэрсден, Линден Эшби, Джейсон О'Мара Описание: Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией «Амбрелла», работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более «совершенные» создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами… [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Доп. информация: Интересные факты о фильме: Последний раз редактировалось borskiy; 30.07.2007 в 15:35. |
|
30.07.2007, 19:56 | #2 |
Знакомый
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 204
Поблагодарили 397 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
фильмец один из моих любимых, но его наверно уже все по сто раз посмотрели... вот скора 3 - я часть должна выйти)))))))
ulit76 (21.01.2010)
|
31.07.2007, 21:40 | #3 |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
Обитель зла - 3
В ролях: Милла Йовович, Али Лартер, Майк Эппс, Одед Фехр. Режиссер: Расселл Малкахи. Награды и примечания: Бюджет: $45 млн. Мировая премьера: 21 сентября 2007г. Премьера в России: 20 сентября 2007г. Краткое содержание: Клэр Рэдфилд возглавляет караван уцелевших, движущийся на Аляску. Где-то посреди Невады на переселенцев натыкается Элис, за которой ведется охота – лабораторные крысы доктора Айзекса жаждут ее крови, а заполонившие мир зомби – ее плоти. Саму Элиc движет другая жажда: жажда мести. |
|
02.08.2007, 09:54 | #4 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 996 раз в 651 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо borskiy за это полезное сообщение: |
|
02.08.2007, 10:49 | #5 |
Солнышко форума™
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 261
Поблагодарили 364 раз в 284 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
А мне Обитель Зла 2 не очень понравился!!!Первый фильм намного кручеи интереснее
22.09.2007, 16:20 | #6 | |
Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 1,355
Поблагодарили 1,792 раз в 425 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 10 Всего |
Обитель Зла 3 / Resident Evil: Extinction (2007, Ужасы, боевик) DVDRip
Год выпуска: 2007 Жанр: Sci-Fic,Horror,Action Страна: Германия, США, Франция, Великобритания, Австралия Режиссер: Расселл Малкэхи В ролях: Милла Йовович Али Лартер Майк Эппс Одед Фер Субтитры: Нет Сюжет фильма: Элис, несколько лет скрывавшаяся от ищеек корпорации Umbrella, колесит по стране, постреливая бродячих мертвецов и не желая вступать в контакт с живыми. Но когда ее пути пересекаются с караваном, возглавляемым Клэр и Карлосом, Элис передает им главное знание, полученное во время скитаний — Аляска, возможно, единственное место на земле, не зараженное вирусом Т. Однако прежде, чем герои достигнут ледяных торосов, им предстоит смертельная битва в Лас-Вегасе с полчищами зомби и посланцами доктора Айзекса. Дополнительная информация: Цитата:
Продолжительность: 1:24:01 мин Качество видео: TS Видео: кодек: XviD, размер кадра: 608x256, Fps: 25, битрейт кб/с: 934 Аудио: язык: Русский, перевод: дублированный (дубляж), кодек: AC3, битрейт кб/с: 224 Источник: torrents.ru Cкрины: Ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось bokoff; 24.09.2007 в 11:40. |
|
|
Эти 216 пользователя(ей) сказали Спасибо bags за это полезное сообщение: |
|
22.09.2007, 21:29 | #7 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,068
Поблагодарили 176 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Фильм лучше второй части, но хуже первой ) опять никакого хоррора ) чистый экшн )
|
|
22.09.2007, 21:52 | #8 |
Товарищ
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 455
Поблагодарили 164 раз в 71 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 37 Всего |
Посмотрел, ну так, на 1-2 раза посмотреть можно, явно этой серией всё не закончится..
Уже началось подобие "LOST" сериала..
23.09.2007, 00:40 | #9 |
Хищный
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 1,049
Поблагодарили 706 раз в 113 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 289 Всего |
Обитель зла 3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
23.09.2007, 02:43 | #10 |
Приятель
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 157
Поблагодарили 572 раз в 87 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 995 Всего |
Нормальный фильм,не шедевр конечно,на разок.
23.09.2007, 12:10 | #11 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 170 раз в 91 сообщениях
Открыли хайд
:
Ходил в четверг на него в КТ... Так.. ничо особенного. Посмотреть разок можно. А вот концовка очень не понравилась, по ней и правда можно потмо сериал сделать настоящий...
24.09.2007, 00:40 | #13 |
Знакомый
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 175 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд
:
Я ходил в кино с компанией на этот фильмец... тоже ниче так сидели покомментировали.. поржали, даже и без пива))) сюжет конешно убогий... и спец эффектов маловато...
24.09.2007, 01:23 | #14 |
Приятель
Поблагодарил: 91
Поблагодарили 54 раз в 25 сообщениях
Открыли хайд
:
тоже видел
ходил сёдня в октябрь на вечерний сеанс с подругой посмотреть....мда...по мне так фильм полная лажа!!!!! пошёл чисто на актрису посмотреть....хорошо что он совсем небольшой по продолжительности, а то бы я сам там умер!!!могу сказать точно....кто посмотрит раза три это кино(и ему очень понравится) - сам превратится в одного из тамошнего монстра!!
d307 (24.09.2007)
|
24.09.2007, 11:40 | #15 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 8 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
имхо..
а мне понравился, если вы все знали что лажевый фильмец могли бы и не ходить, или ушли не досматривая, если ждете что то сверх естевенного то ждите... надо радоваться.. ладно хоть такие выходят фильмы, конечно не классика но все же что - то.. так что не стоит обсирать темболее фильмак ништяк.. p.s. смотрите серилы по орт и сетям это круче чем обитель... насмешили..
|
24.09.2007, 14:56 | #17 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 12 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
весь фильм, это сплошной ЭКШН!!! Кто любит мясо и много крови смотрите обязательно!!! Лично мне понравился больше чем 1 и 2 части...
ВОТ... МЯСКО-МЯСКО-АМИ-ЯМИ......... |
|
24.09.2007, 15:11 | #19 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
в принципе от фильма осталось хорошое впечетление,,,,чего ждали то и получили)))))как всегда мила порвала всех
|
|
24.09.2007, 16:48 | #20 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Где ужастик? Вы видите ужастик??? Лично я чёт не разглядел!! Фильм на раз... да и то чуть не заснул пока смотрел