![]() |
Фильм просто СУПЕР!!!! И сюжет и игра актеров все понравилось, обязательно еще раз посмотрю :thumbsup: :thumbsup:
|
только что посмотрел, эх ну и замечательное кино! все по месту, по делу, идеально в рамках жанра. можно, конечно, типа high-brow, что и режиссура плохая с игрой актерской - типа антониони даже из делона актера делал, или бергман бы поироничней снял, или тарковский бы переосмыслил книгу до невообразимых глубин, и далее и далее, НО ничего этого и не надо в этом фильме, отличный правильный фильм для девчонок. надеюсь во второй части цукер не будет пытаться заигрывать со всеми, чтобы в результате получилось кино ни для кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
флуд прекратили. обсуждать нечего в этой теме посты с оффтопом почисть свои)) |
Сумерки / Twilight (2008, Фэнтези, мелодрама, драма) HQRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008 Страна: , Goldcrest Pictures Слоган: «Запретный плод сладок» Жанр: Триллер, фэнтези, мелодрама, драма Продолжительность: 02:01:50 Озвучивание: Дублированное Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Катрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде, Тэйлор Лотнер и др. Описание: Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага... Формат: AVI (XviD) Качество: HQRip Видео: XviD, 720x304 (2.35), 1382 Kbps, 23,976 fps Аудио 1: AC3 Dolby Digital, 320 Kbps, CBR, 6 ch Размер: 1.46 GB скриншоты: files.unn.
|
Честно не знаю парней , которым бы понравился этот фильм...
З.Ы Актеры просто раздражают...:thumbdown: |
зеркало 89-го поста
files.unn
|
Всем знакомым девушкам фильм понравился, чутб ли не любимым называют.
|
Зеркало 1-го поста на files.unn тЫк: |
фильм просто вынес.выключил после того, как главная героиня пришла в гости в главному герою.(спец.не буду как и что рассказывать, для тех кто не смотрел)
мой верикт - фильм просто ужасный.актёры и правда бесят.идея фильма,полный отстой! |
Twilight.2008.HDRip.avi (1.5 Gb) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тех.данные: Скрины: |
блин такой фильм классный:thumbsup:почему в жизни так не бывает
|
супер, супер фильм:yahoo:мне вашпе очень понравился, красиво снято, очень романтично и сюжет супер, мне понравилось как актер сыграл, он был так не настойчив:), всем бы парням быть такими в наше время, хоть бы поучились...
Ну а самый запоминающийся момент когда они были на ели и такой пейзаж показан, что закачаешься:rofl3:, вообщем буду ждать 2 части:thumbsup: |
Прочитав большую часть коментов я наверное не буду писать, что прочел все три книги. Вот счас сижу и жду когда будут экранизировать вторую.:ae:
По сабжу, фильм в целом на 4етверо4ку, но если кто читал книгу, а потом смотрел фильм, то видно что перенесено практически все за исключением некоторых мелких деталей и прочей дребедени. Битвы и не должны быть красочными, да и не в финальной драке весь смысл фильма, ибо в книгах вампиры показываются как звено между людьми и животными,поцарапались немного и разбежались. Они даже сами себя хищниками называют. Насчет неказистости героини....,ну она и не должна быть красавицей. Ведь вокруг этого все и строится. Гламурщик Эдвард влюбляется в гадкого утенка. Чтож, дождемся "новолуния" может там четче будет обозначена тематика всего цикла. ПС: Большинству моих знакомых фильм не понравился изза того, что упырчики представлены тут не по канону. Так что вот так :) После просмотра этого фильма я основательно подсел на Muse :) upd прошу камнями не кидаться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |