guest77, извините, что долго не отвечала на ваше сообщение :)
Цитата:
Сообщение от guest77
(Сообщение 943455)
1. Семья Калленов несколько лет пребывает в городке.
Каким образом им удавалось дурачить жителей неизменным видом детей (пусть и переходящих из класса в класс). Или 17-летний Эдвард спокойно учился со своими одноклассниками с 7-8 класса (книг не читал, могу ошибаться в цифрах)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Посмотрите последовательно несколько своих фотографий в старших классах школы. Никаких возрастных изменений???
|
Каким образом не сказано, это наверное один из ляпов, но как сказано, Каллены подозрений не вызывали даже при неизменном виде детей.
Цитата:
Сообщение от guest77
(Сообщение 943455)
До 17 лет никого не любить? Он и рос без родителей?
|
Он рос с родителями. Они умерли от "испанки" тогда же, когда Эдварда обратили. Я говорю о том, что он никого не любил после превращения. Может он и любил кого-то в человеческой жизни, но потом разлюбил, ведь если бы он любил кого-то в момент превращения, то "законсервировался" бы в этом состоянии. Если бы он был влюблён в кого-то, об этом бы было сказано в книге от его лица.
Добавлено через 10 минут 15 секунд
Цитата:
Чем они питались все таки для меня тоже остается загадкой...Ну не морковкой же?
|
Piranya уже ответила :) Они питались животными: пумами, медведями, оленями и т.д.
Цитата:
Вот тут совсем непонятно - как смог "законсервированный" в 17-летнем возрасте Эдвард "очеловечиться"? Что его в таком состоянии всколыхнуло?
|
Видимо очень большое чувство. :)
Цитата:
книг я не читал, и, видимо, как всегда, "книги лучше и глубже фильмов"
здесь же я высказывался конкретно по поводу цельного продукта - фильма "Сумерки"
|
guest77, в фильме детали опустили, поэтому объясняю через книги, в которых это всё описано.)
|