![]() |
Xobbit
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сумерки / Twilight Качество: HQRip Формат: AVI Видео: XviD; 720x304 (2.35); 1778 Kbps; 23,976 fps; 0,339 bpp Аудио №1: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch Аудио №2: AC3; 384 Kbps; CBR; 6 ch Размер: 2.18 GB Перевод: Профессиональный (полное дублирование) скриины: part1.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part2.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part3.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part4.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part1.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part2.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part3.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part4.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part1.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part2.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part3.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] part4.rar-[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эх скачаю ка я этот фильм для своей девушки, почитал отзывы вроде только женский пол предрасположен к фильму, Королеву проклятых вспоминали - тоже фильм для ж пола, сам вряд ли посмотрю, только если с ней вместе и потихоньку засну...
|
скачала с шара.ннов все четыре части, мне пишут что все архивы испорчены((
|
не больно фильм
|
а мне понравился фильмец! уррря, вышла на большие экраны 2 часть!!!!
|
фильм вообще супер!!!!!:thumbsup:
поскорее бы вышла вторая часть!!!!!!! ураааааааа,19 число уже не за горами!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Книга (вся антология) - отличнейшая. Фильм хорош, но не лучше первоисточника.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
обновила ссылки в 102 посте
|
Цитата:
|
Фильм так себе по большей части для женской аудитории, с романтикой перебор мне кажется, а то что у вампиров кожа светится на солнце такого я еще ни в одном фильме не встречал!
|
а как вампиры умудрялись учиться несколько лет в выпускном классе в городке на 3200 человек? и впервые за 110 (!!!) лет влюбиться?
Цитата:
но в плюс идет работа оператора!!!! натурные съемки отменные! |
Цитата:
Эдвард разве должен был обязательно в кого-то влюбиться за 100 лет? Никто, ни из вампирских женщин, ни из человеческих, не понравился ему, поэтому он ни разу и не влюбился до этого. |
Сонюлик, по порядку в одном классе???:rofl3:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 8 секунд Цитата:
Только очень сильные чувства могут заставить вампира измениться в своём застывшем состоянии, полюбить кого-то. Вампиры влюбляются один раз и навсегда, потому что они застывают в состоянии влюблённости навечно так же, как и застывают навсегда в одном возрасте. Они никогда не постареют и никогда не разлюбят того, кого полюбили. Это как запечатление, только сильнее. До Беллы он не смог встретить кого-нибудь, кто бы его так сильно изменил в эмоциональном плане. Но если бы Эдвард влюбился в кого-то до Беллы, то Беллу он бы уже полюбить не смог. Я объяснила понятно? :) |
Сонюлик, объяснили вполне доходчиво и внятно...
но я по-прежнему скептически отношусь к ляпам сюжета книг я не читал, и, видимо, как всегда, "книги лучше и глубже фильмов" здесь же я высказывался конкретно по поводу цельного продукта - фильма "Сумерки" возможно, мои придирки скорее в адрес сценаристов и режиссера хотя... простите меня, уважаемая Сонюлик, я все равно не понимаю: 1. Семья Калленов несколько лет пребывает в городке. Каким образом им удавалось дурачить жителей неизменным видом детей (пусть и переходящих из класса в класс). Или 17-летний Эдвард спокойно учился со своими одноклассниками с 7-8 класса (книг не читал, могу ошибаться в цифрах) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. Цитата:
Цитата:
3. Почему же раньше вампиров называли проклятыми? А тут получились просто ангелы-вегетарианцы!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
guest77, Вы слишком придирчивы. Это шаблонный дамский роман. Очень и очень плохо написанный. Штампы без капли логики. Цитата:
|
А я не согласна...) Я прочитала все книги(а фильм почти слово в слово как в книге) и уловила смысл этих произведений... и сюжет не заезжанный.
Хотя каму как...девчёнкам понравится, а парням не всем...:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |