![]() |
Сумерки / Twilight (2008, Триллер, фэнтези, мелодрама) HQRip
Сумерки / Twilight Внимание: качество (DVDRip), перевод (полное дублирование с CAMRip) NEW !!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ПРЕДСТАВЛЯЕТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Сумерки Оригинальное название: Twilight Год выхода: 2008 Жанр: триллер, фэнтези, мелодрама, драма Режиссер: Катрин Хардвик В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бурк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Кэм Жиганде О фильме: Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. 6.1/10 Выпущено: США Продолжительность: 02:01:50 Озвучивание: Дублированное (c CAMRip) / Оригинал Файл: Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1150 kb/s, 640x272 Звук: Russian / English: AC3, 224 kb/s (2 ch) Размер: 1,400 MB СКРИНШОТЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] СКАЧАТЬ С SHARE-NN:
СКАЧАТЬ С FILES.UNN:
|
Мда... Мне кажется, что те, кто хотел посмотреть либо в кинотеатр ходили, либо TS смотрели. Ну а те, кто не относится к ним, думаю, дождались.
Смотрите, наверное, не пожалеете. Хороший фильм. |
Цитата:
|
ААААААААА
Боже мой!!!!!Я вас обажаю!!!!!!! Фильм-супер!!! Книги-ещё лучше!! Смотреть всем))))):yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::roll1: |
Ishtar,
этот фильм ещё не смотрел, качаю, но вот Queen Of The Damned меня совсем не зацепил, и ничего притягательного ни в фильме, ни в главном герое я не нашёл. Лучший из подобных фильмов - Интервью с вампиром, но это уже моё ИМХО |
deePress,[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
средненький фильмец...нисколько про вампиров, сколько про любовь....
|
Зеркальце 1 поста на files.newnn.ru
|
Тем кто не читал книгу, тем не понять всех прелестей этого фильма....
За фильм огромное спасибо!!!! |
Что за книга? Кто автор?
За фильм спасибо, в начале немного уныло, зато потом класс :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
Книг в общей сложности пять, но пятая всего 12 глав, её автор не закончил. |
Посмотреть можно, но если честно, мне не очень понравилось, фильм - обычная романтическая любовная история для девочек-подростков, которые еще считают, что любовь - это сидение несколько часов рядом - взявшись за ручки, ну и пусть так считают - им это полезно, а мне скучнова-то... Именно поэтому симпатичный, в общем-то, вампирчик так не "эротичен" :D
Как я понимаю, фильм был расчитан на любителей Стефани Майер и ее бестселлера "Сумерки", т.е. на определенную аудиторию, которые по-любому пойдут смотреть этот фильм, а нормальный человек после такого просмотра останется попросту неудовлетворенным. Т.Е. в жанрах на первом месте лучше было бы написать - "кино для домохозяек", триллера так совсем не наблюдается :thumbdown: З.Ы. А бейсбол в грозу тоже понравился - красивый момент и девочка симатичная главную роль играет :thumbsup: Добавлено через 1 минуту 33 секунды И еще - кашлей в зале не было - внимательно прислушивалась :) |
а мне оооочень понравился фильм,хоть я и не девочка-подросток и никогда не читал Стефани Майер:ae:
|
И мне очень понравился фильм, хотя моя девушка говорит, что по сравнению с книгой фигня...
Но всё же... Сюжет интересный, снято качественно... Не знаю, зацепил меня фильм...:thumbsup: З.Ы. Звук бяка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший такой фильм...романтика, пейзажи красивые, ну про бейсбол все отметили:rofl3: Вообще не похож на обычные вампирские фильмы.
|
Нет конечно я от фильма ожидал больше,сам в Кинотеатре смотрел и уходил с каким-то непонятным чувстом. В общем это кажеться называеться не оправдал надежд,но так фильм нормальный:)
|
лично мне фильм понравился, хотя книгу не читала. теперь вот думаю повысить свое литературное образование и прочесть.
Бейсбол, канешна, в этом фильме рулит :yahoo: а вообще, это первый из фильмов, которые я смотрела, где вампиров показывают с "хорошей" стороны :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |