![]() |
это которая с Элайджа Вудом? О_о обязательно качнуть нужна :) Мало таких фильмов атмосферных
|
Фильм не очень. К футболу не имеет никакого отношения. На "бей-беги" в конце смешно смотреть. Про порядки в тюрьмах есть и поинтереснее фильмы. В конце наступает полный хэппи энд - опять-таки явное отличие от первой части.
|
1 часть намного лучше!;)
|
Мда.. с первой частью ни в какое сравнение не идёт!
|
мне понравился!
|
первая часть очень понравилась, посмотрим вторую( + на скринах актер , который в первой части играл)
|
посмотреть один раз можно.....средненький фильм...и история не такая удачная как в первой части....
можно было привлечь большее количество актеров исполнивших эпизодические роли в первой серии, потому что здесь в большинстве новые лица, а диалоги такие как будто они были в главных ролях в первой части... короче фильм на 3 с плюсом))) |
Посмотрел по телику первую часть год назад. Не фонтан, но посмотреть можно. Заценил оное творение... Ну это класический случай когда сиквел куда хуже чем 1й фильм. Смотрите сами, но я думаю что вы будите со мной согласны!
4/10 |
Кайфное кино! Футболом канеш не пахнет, но понравилось очень!!))
|
Спасибо огромное за фильм фильм нормуль!:thumbsup:
|
посмотрел 40 минут фильма.не понравилось.дальше смотреть страшно.боюсь за потраченное время
|
угу...съёмки сериальные...актёры играют не ахти...сюжет натянут за уши (прикол с футболом, где в виде нагрыда за победу является свобода - вообще бред)...короче зря я польстился на "Хулиганов"...одно название только :(
|
Вопрос про саундтрек остаётся открытым: Есть у кого? :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кадры: Качество: HDRip Перевод: многоголосый проф. Формат: AVI (XviD) Видео: 1686 kb/s, 720x384 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,402 MB files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |