![]() |
Хулиганы 2 / Green Street Hooligans 2 (2009, Драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Название: Хулиганы 2Оригинальное название: Green Street Hooligans 2 Год выхода: 2009 Жанр: Драма Режиссер: Джесси Джонсон В ролях: Росс МакКолл, Марина Сиртис, Вернон Уэллс, Грэм МакТавиш, Тимоти В. Мерфи, Матиас Хьюз, Питер О'Мира, Энтони Витале, Дэвид Мэтти, Трева Этьен О фильме: После финальной драки в первой части фильма несколько членов Вест Хема и многочисленные бойцы Миллуола оказываются за решёткой. Главные герои (Вест Хем) быстро понимают всю жестокость тюремного мира, постоянно сталкиваясь там со своими врагами из Миллуола, которых намного больше. Футбол в тюрьме не менее популярен чем на воле, и победа или поражения в междусобных матчах дают победителям такие блага как лишнее посещение душа или дополнительный день для посещений, проигравшие же наоборот получают дополнительные наказания. Переполнение в тюрьме приводит всех к вопросу жизни и смерти, и судьба теперь сводит Вест Хем и Миллуол на футбольном поле. Нынешние ставки - самые высокие за всю их жизнь, ведь речь идёт о жизни и смерти. Игра начата... Релиз группы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выпущено: США, Odd Lot Entertainment Продолжительность: 01:30:54 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1763 kb/s, 704x384 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Размер: 1,400 MB Скриншоты: Скачать!: !!!: |
Первая часть очень понравилась и впечатлила! Буду смотреть вторую, судя по описанию должен получиться достойный сиквел!
|
Хулиганы 2 / Зеркало на SHARE-NN SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Ещё несколько SCREENSHOTS:: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Хулиганы 2 / Зеркало на FILES.UNN FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Вчера только первую часть посмотрел, понравилось
|
Ну так себе фильмец, ничего особенного.:thumbdown:
|
фильм не понравился!
для этого фильма название неподходит вообще!!проскакивает конечно английский хулиганизм иногда!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А вы видели, что у главного было на груди написано? :) Если конечно внимательно фильм смотрели
|
чё то не понравился фильмец:(
|
Конечно первая часть лучше но мне и вторая понравилась.Может быть потому что я сам футбольный фанат и все это мне близко и знакомо.
|
Фанатизм тут практически не причем, а название хулиганы 2 фильм получил только для раскрутки.
|
Очень жаль, что мало снимается фильмов на околофутбольную тематику, поэтому и на безрыбье и рак рыба. Фильм не приносит никаких новых откровений - все достаточно предсказуемо, но я лично у себя все равно его оставлю. Кроме "хулиганов" (теперь уже двух :) ) и "Фабрики" смотреть то больше и нечего "про футбол и фанатов", жаль ведь материала у Джона Кинга и Дуги Бримсона предостаточно.
|
Цитата:
зы: тебе что 2 архива сложно скачать, а потом распаковать? |
Предельно тупой фильм.Попсовый чрезмерно,нелепый почти в каждом моменте.
Личная оценка-2 из 10. Один балл накинут русскому ивану за русские треш-татухи. В целом-ТГ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |