![]() |
#1 |
Знакомый
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 162
Поблагодарили 348 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Население 436
Population 436 В ролях [»]: Джереми Систо, Дэвид Эймс, Фред Дарст. Режиссер: Мишель Максвелл МакЛарен. Жанр: Триллер Длительность: 92 мин. Краткое содержание: Статистика никогда не была смертельно опасной профессией. Но порой незаряженное ружье вдруг стреляет... Агент по переписи населения Стив Кэди случайно обнаруживает странную демографическую аномалию – городок, в котором число жителей не менялось в течение как минмум последних 100 лет. Крайне заинтригованный такой непонятной стабильностью числа жителей – всегда 436 душ, ни больше, ни меньше, – он начинает частное расследование феномена. Но проявив интерес к этому отклонению от нормы, герой в сою очередь привлекает к себе внимание сил, вовсе не заинтересованных в том, чтобы он узнал шокирующую тайну городка. Или, по крайней мере, ушел с нею живым... Слова «постоянство» и «стабильность» не всегда являются признаками чего-то хорошего. Как показывают создатели этого новаторского фильма ужасов, они вполне могут оказаться синонимами кошмара. Режиссер «Секретных материалов» Майкл Максвелл Макларен приглашает вас погрузиться в мрачные бездны смертельно опасных парадоксов. Файл успешно загружен. POPULATION_436.mp4 (717023562 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Willey B; 13.09.2007 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
†HeLpeR†
Поблагодарил: 1,072
Поблагодарили 3,767 раз в 708 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 13 Всего |
![]()
Спасибки! Только в след раз пиши плз инфу о файле, то есть:
Формат: MP4 Видео: 624х352, 998kbps Аудио: 44100Hz, 74kbps |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 101 раз в 30 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ты смотрел фильм Плетённый человек с Николасом Кейджом? Так вот, сюжет довольно смахивает, но Население 436 мне понравился больше.(так как плетенный человек мне вообще не понравился). Короче посмотреть можно, для общего развития.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 69 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Это почему? Я залил уже
![]() Файл POPULATION_436.mp4 успешно загружен на сервер и будет храниться до 25.09.2007 02:25. Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
![]() |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Moonbear за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 44
Поблагодарили 94 раз в 17 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Вот пожалуйста, я залил:
Файл POPULATION_436.mp4 успешно загружен на сервер и будет храниться до 25.09.2007 12:11. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Блин, меня опередили, ну да ладно пусть обе ссылки лежат! |
![]() |
![]() |