![]() |
Чернильное сердце / Inkheart (2008, Фэнтези, приключения) DVDRip
Чернильное сердце/Inkheart (2008/DVDRip/700MB) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме Название: Чернильное сердце Оригинальное название: Inkheart Год выхода: 2008 Жанр: фэнтези, приключения, семейный Режиссер: Айэйн Софтли В ролях: Брендан Фрейзер, Сиенна Гиллори Элиза Беннетт, Ричард Стрэйндж, Пол Беттани, Хелен Миррен, Мэтт Кинг, Стив Спайрс, Джэми Формен, Стивен Грэхэм О фильме: Мо Фолкхарта, обладающего даром оживлять книжных персонажей, похищает банда зловещего правителя. Дочь героя вместе с подаренными друзьями голосом отца отправляется на выручку пленнику. Примечание: Не хватает около 1 минуты перевода в начале фильма. IMDB Rating: 6.5/10 (2,570 votes) Выпущено: Германия / США / Великобритания, New Line Cinema Продолжительность: 01:41:40 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Файл Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 947 kb/s, 624x352 Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch) Размер: 700 MB screen: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хм, а это экранизация всей трилогии Корнелии Функе или только первого романа?
|
Кино супер !:)
|
Trif, Как прикольно что уже РИП вышел, спасибо тебе дружище!!!:)
|
А фильм наверно сказка для детишек, как Нарния?? Сам не глядал, и как-то не очень хоцца! Кто посмотрит в хорошем качестве, отпишитесь!!!!
|
Посмотрел я этот фильм....омг...никому не советую,если вам не 13 лет и Вы большой любитль сказок для детишек.
Нарния тоже не понравилась, но даже она смотрится КУДА УЖ лучше чем ЭТО. Перевод паршивый,к тому же слышится немецкий дубляж..т.е. сначала этот фильм был озвучен немцами, а потом уже наши перевели. Мой вердикт - не тратьте время! П.С. "плохие ребята" там вылитые нацисты)))в черных кожаных куртках, как в форме и с соответствующими причёсками. а главнгого злодея играет актёр сыгравший "Голлума" в Властелине Колец. |
Цитата:
Пля заинтриговал,буду смотреть ) |
Цитата:
Немецкий язык в фильме юморной :). |
Цитата:
|
фильм нормальный,в начале чем то напомнил "Гарри Поттера",а так в целом фильм на 1 раз не больше,уж больно он какой то детский,а что касается перевода..я промолчу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перевод просто вывел из себя ) продержался 15 минут )
|
Люди, не тратьте своё время на просмотр ЭТОГО...
|
да..уж,говённее фильма,я не видел..:thumbdown:
для моей 8 летней сестры..самое то... |
Дык а помоему немецкий это и есть язык оригинала) Могу ошибаться, но смотрея экранку (давно), ситуация с переводом была похожая. т.е. немецкий, и поверх него русский, тогда была вообще жесть полная) Надеюсь тут хоть немного лучше..
А так по пятибальной шкале, по моему мнению, фильм еле дотягивает до троечки. |
Цитата:
|
фильм для детей
|
Фильм не сделал сборы за рубежом, не думаю что будет популярен и у нас. Бестолковая экранизация хорошой детской книги. Автору за релиз спасибо. Фильм на "3"
|
я б посмарел в нормальном переводе. красивае сказачко, но просто смысл из-за перевода потерялся. может книженцию почитать стоит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |