![]() |
очень добрый хороший фильм
|
Фильм хороший.
Я, кстати, в будущем планирую лабрадора завести. Обязательно. Не собака, а чудо. |
Не буду смотреть только потому, что играет коряга Энистон и мужик с кривым носом.
|
Отличный фильм.У меня подруга расплакалась в конце даже...
|
Цитата:
|
Не стал досматривать фильм. Ненавижу, когда животных убивают (умирают они) :thumbdown:.
|
Марли и я / Зеркало на SHARE-NN из поста №8 Перевод: Профессиональный (многоголосый) SHARE-NN ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
фильм просто супер! меня давненько уже на слезу не пробивало, а тут пробило! да еще кааак!
в начале - комедия, а потом трагедия :( и все это оч. классно обыграно актерами :) |
Хороший фильм)) Но себе я бы такого пса не взял бы)))
|
Конечно постарался режиссёр :thumbsup:,
сильно на эмоции пробивает фильм :) |
Посмотрела. Главные герои не сумели воспитать собаку - сами виноваты. Насчет концовки: у меня такой же случай в жизни был, вспомнила бедную Спарту и прослезилась. Большинство людей, обзаводясь детьми, избавляются от животных. В фильме герои принимают решение оставить пса и после рождения детей, хотя он и доставляет много проблем. Фильм получился нормальный, хотя второй раз желания смотреть нет.
|
Мне понравилось! Всем рекомендую посмотреть!
|
Не очень кино,не могу вспомнить смешных моментов\Собака за фильм менялась раза 3-4.Врятли сойдет для второго раза
|
Марли и я / Зеркало на FILES.UNN из поста №8 Перевод: Профессиональный (многоголосый) FILES.UNN ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
хороший фильм, для семейного просмотра
P.S.запасайтесь носовыми платками, особенно если у вас была собака...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |