![]() |
Марли и я Тут спасибки не ставить! Это не моё сообщение... Модеры что то намудрили.SHARE-NN, FILES.UNN - перевод - одноголосый, профессиональный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SHARE.NNOV - перевод - многоголосый, профессиональный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SHARE-NN - перевод - многоголосый, профессиональный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Смотрел в кино, супер, только в конце загнули ;)
|
Качество: DVDRip
Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1238 kbps avg, 0.30 bit/pixel Audio #1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg - Дубляж Audio #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg - Любительский (одноголосый) Audio #3: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Оригинал files.unn Спойлер: share-nn Спойлер: |
Эх..... Жаль, что дубляж с TS..... Эти шумы и эхо никуда не деть....
Но фильм посмотрю обязательно. Либо в таком качестве, либо в кинозале. |
ну вот, звук плохой:(
|
Фильм отличный :thumbsup:Звук конечно немного хромает, но можно при желании подравнять эквалайзером
|
Цитата:
Цитата:
P.S.: закончир ровно на этом моменте пока: Click Me: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008 Страна: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], Fox 2000 Pictures Слоган: «Хорошо быть кисою, хорошо собакою...» Жанр: Комедия Продолжительность: 01:55:34 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) Русские субтитры: Отсутствуют Режиссер: Дэвид Франкель В ролях: Оуэн Уилсон, Дженнифер Энистон, Эрик Дэйн, Кэтлин Тёрнер, Алан Аркин, Натан Гэмбл, Хейли Беннетт, Кларк Питерс, Финли Якобсен, Люси Мерьям и др. Описание: Марли и я - это потрясающий фильм о собаке-лабрадоре, с которой никогда нельзя чувствовать себя спокойно. Про собак снято множество фильмов, и все они в той или иной мере пользуются популярностью. Сейчас в довесок к очаровательной собаке в фильме "Марли и я" появится и очаровательная Дженнифер Энистон, любимица поклонников сериала Друзья. Трейлер фильма недвусмысленно обещает множество забавных ситуаций и приятное времяпрепровождение. Фильм основан на одноименной книге мемуаров журналиста Джона Грогана о том, как это - жить с самой вредной собакой на земле Релиз Группы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: XviD, 704x288 (2.444), 1231 Kbps, 23,976 fps Аудио: AC3, 448 Kbps, CBR, 6 ch Размер: 1,396 MB Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
HellDashX, залейте на юнн пожалуйста. Предыдущую версию не смог смотреть с таким звуком. Думаю здесь звук чище будет.
|
я немоу залить, долго будет, у меня вт. и так по 350мб скачаеш за несколько часов
|
HellDashX, а тут звук хороший? Первый раз что-то открылось на шаре нн.:)
|
а меня чет реклама ваще взбесила
такое чувство что какая то повесть о тупой неадекватной собаке! |
Sappfire, неее, зря ты так, фильм очень хороший и немного грустный в конце. Стоит посмотреть, особенно если у тебя есть собака.
|
отличный фильм,я в конце даж скупую мужскую слезу уронил(у самого год назад умерла собака,у меня она прожила 15!!! лет,была членом семьи!) кароч,фильм рекомендую!!!
|
Худший фильм увиденный мной за последние пол года, абсолютно зря потраченное время:thumbdown:.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |