Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007, Боевик, комедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/4633-tipa-krutye-legavye-hot-fuzz-2007-boevik-komediya-dvdrip.html)

Fanatik 29.04.2007 18:17

Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007, Боевик, комедия) DVDRip

Вложений: 5
О фильме:
Комедийный боевик от создателей культового британского фильма Зомби по имени Шон.
Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел (Саймон Пегг)переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману (Ник Фрост). Однако, серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд - совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов

Оригинальное название: Hot Fuzz
Год выхода: 2007
Жанр: комедийный боевик
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:57:36
Режиссер: Эдгар Райт
В ролях: Саймон Пегг, Джим Броадбент, Тимоти Долтон, Мартин Фриман.

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 719 kb/s, 672 x 288
Звук: MP3, 128 kb/s
Размер: 1,36 Гб

Скачать:
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ka1asH 02.05.2007 00:12

Даужжж неожиданно. я ваще думал комедия )))

Willey B 08.05.2007 17:13

Кста, если кого интересует - могу залить первый фильм от этой команды "Зомби по имени Шон". Тож угарная пародия на "ужастики" про ... ну и так понятно - про зомби))
Могу либо в ближайшее время залить DVD фильм с размером примерно 4,7 гига, либо перекодировать и выложить авишку, но уже позже))

Etot 09.05.2007 17:17

смотрел я Шона, тож косячный фильмец, но английский юмор чёт слабоват

kot 09.05.2007 22:22

фигасе слабоват юмор... фильм шикарный, это не обсуждается
Скажем нет сортирному юмору

Willey B 09.05.2007 22:51

Эт точно! Юмор самый тот! Я и "Шона Мертвецова" и "Легавых" уже раза по четыре посмотрел, и ответственно заявляю - енто шедевры!

oxagen 09.05.2007 23:27

Кино отличное..... НрАвИццО..... -- особенно момент где бабёнка говорит что неплохо перед сном положить что то в рот --- )))

FlaXX 11.05.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от oxagen (Сообщение 56733)
Кино отличное..... НрАвИццО..... -- особенно момент где бабёнка говорит что неплохо перед сном положить что то в рот --- )))

Прикол даже не в этом, а в том, что потом дедок говорит :roll1:

chyvack 11.05.2007 22:08

Вложений: 1
а мне вот этот кадр понравился, чуть не блеванул...

Fanatik 12.05.2007 15:18

Вложений: 2
Бывает.

SoundTrack 18.05.2007 18:37

Глупый фильм..Посмотрел и удалил. Спасибо.

Willey B 19.05.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 62566)
Глупый фильм..Посмотрел и удалил. Спасибо.

Даланате! фильм отличный - ведь здесь настолько ярко спародированны все штампы "крутых боевиков", но при этом четко продумана каждая деталь, каждая фраза, что его и пародией-то не назовешь!
совет: смотреть этот фильм нужно как минимум дважды, чтобы до конца просечь все фишки))
хотя, как грицца, на вкус и цвет...;)

SoundTrack 20.05.2007 13:44

Да очередная пародия на детектив, боевик, триллер и комедию. Если разобрать по частям, то комедии как таковой не получилось, не увидел юмора, только если черный присутствует...и плоские шутки проскальзывают. Идем дальше - триллер. Ну..Образ из Крика заезжен, а уж тем более заезжен этот балахон из Властелина Колец )) Боевик. Ну боевичек получился хороший, правда можно бы сделать побольше мяса в конце, раз уж начали..Отдельно про очки: ну что за вкус а, одет весь в черное, а очки коричневые..ужс ) Детектива тоже не получилось, ибо сразу понятно было, что главный злодей...Ну может в этом и была фишка я не знаю. Я люблю получать наслаждение от фильмов, а данный не вызвал во мне никаких эмоций. Хорошо конечно, что нет отрицательных ) Фильмы такого рода надо смотреть с друзьями и пивом в кинотеатре, предварительно выпив грамм 200 водки =)

FlaXX 05.06.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от vim_rus (Сообщение 74469)
Перезалейте кто-нибудь фильмец, пожалуйста!
Я про легавых

1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

shaman.wf 17.08.2007 22:34

Ааааа. Супер. Давно таких классных фильмов не смотрел. Аффтару - РЕСПЕКТ. :lol1:

n2icker 18.08.2007 10:48

лови....)))
HOT_FUZZ.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
HOT_FUZZ.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
HOT_FUZZ.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Willey B 14.09.2007 21:43

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Здесь все еще можно скачать тот фильм!

Moonbear 15.09.2007 22:41

Просили - пользуйтесь :)
Качество - DVDRip, 1,4 Gb, звук - 6-ти канальный AC3, перевод - дублированный.
Первая часть архива: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Вторая часть архива: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Demyen 31.10.2007 17:22

Фильмец на мой взгляд достаточно угарный. Такой чОрненький ангелцкий юмор. Но таки на любителя. Мне понравился. Те скрины что со страшными картинками выложены не отражают сути кина, это единичные эпизоды.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Цитата:

Посыл такой: сдохните старичьё-ваши ценности параша, ваше место займём мы -NEXT. Мы будем рисовать графити на памятниках культуры и долбиться в жопу. Так как чего хотим мы того хочет мировое правительство. Так то вот. Заказное кинцо, призванное расколоть отцов и детей. Кароче парнуху лучше смотреть. Чессное слово.

ПС
Кидайте парни в АВИ. У меня например 120 к/с, 10 мин подождал и смотрю в режиме закачки. А архивы-скачай ,да не сразу , а по очереди, сунешся распаковывать , а там проблемы какие нибудь. 5ч качаешь 2 дня, потом сел смотреть, а там бред или того хуже комедия английская. Так хочется........................ попросить.
Ребята начинайте темы с АВИ, а любителям качества рипанутого, фильмы по заказу.
Посыл извени, мимо темы адназначна! Что касается АВИ, то потом кина еще раз качать в нормальном качестве. Лучше уж тогда скрины с кратким описанием кина без раскрытия тем!

Sergi0 29.03.2009 10:03

+1 перезалить! Пожалуйста, на шару-нн

Часовой пояс GMT +3, время: 06:57.