![]() |
Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007, Боевик, комедия) DVDRip
Вложений: 5
О фильме:
Комедийный боевик от создателей культового британского фильма Зомби по имени Шон. Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел (Саймон Пегг)переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману (Ник Фрост). Однако, серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд - совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов Оригинальное название: Hot Fuzz Год выхода: 2007 Жанр: комедийный боевик Выпущено: Великобритания Продолжительность: 01:57:36 Режиссер: Эдгар Райт В ролях: Саймон Пегг, Джим Броадбент, Тимоти Долтон, Мартин Фриман. Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 719 kb/s, 672 x 288 Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 1,36 Гб Скачать: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Даужжж неожиданно. я ваще думал комедия )))
|
Кста, если кого интересует - могу залить первый фильм от этой команды "Зомби по имени Шон". Тож угарная пародия на "ужастики" про ... ну и так понятно - про зомби))
Могу либо в ближайшее время залить DVD фильм с размером примерно 4,7 гига, либо перекодировать и выложить авишку, но уже позже)) |
смотрел я Шона, тож косячный фильмец, но английский юмор чёт слабоват
|
фигасе слабоват юмор... фильм шикарный, это не обсуждается
Скажем нет сортирному юмору |
Эт точно! Юмор самый тот! Я и "Шона Мертвецова" и "Легавых" уже раза по четыре посмотрел, и ответственно заявляю - енто шедевры!
|
Кино отличное..... НрАвИццО..... -- особенно момент где бабёнка говорит что неплохо перед сном положить что то в рот --- )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а мне вот этот кадр понравился, чуть не блеванул...
|
Вложений: 2
Бывает.
|
Глупый фильм..Посмотрел и удалил. Спасибо.
|
Цитата:
совет: смотреть этот фильм нужно как минимум дважды, чтобы до конца просечь все фишки)) хотя, как грицца, на вкус и цвет...;) |
Да очередная пародия на детектив, боевик, триллер и комедию. Если разобрать по частям, то комедии как таковой не получилось, не увидел юмора, только если черный присутствует...и плоские шутки проскальзывают. Идем дальше - триллер. Ну..Образ из Крика заезжен, а уж тем более заезжен этот балахон из Властелина Колец )) Боевик. Ну боевичек получился хороший, правда можно бы сделать побольше мяса в конце, раз уж начали..Отдельно про очки: ну что за вкус а, одет весь в черное, а очки коричневые..ужс ) Детектива тоже не получилось, ибо сразу понятно было, что главный злодей...Ну может в этом и была фишка я не знаю. Я люблю получать наслаждение от фильмов, а данный не вызвал во мне никаких эмоций. Хорошо конечно, что нет отрицательных ) Фильмы такого рода надо смотреть с друзьями и пивом в кинотеатре, предварительно выпив грамм 200 водки =)
|
Цитата:
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ааааа. Супер. Давно таких классных фильмов не смотрел. Аффтару - РЕСПЕКТ. :lol1:
|
лови....)))
HOT_FUZZ.part1.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] HOT_FUZZ.part2.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] HOT_FUZZ.part3.rar [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Здесь все еще можно скачать тот фильм! |
Просили - пользуйтесь :)
Качество - DVDRip, 1,4 Gb, звук - 6-ти канальный AC3, перевод - дублированный. Первая часть архива: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вторая часть архива: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильмец на мой взгляд достаточно угарный. Такой чОрненький ангелцкий юмор. Но таки на любителя. Мне понравился. Те скрины что со страшными картинками выложены не отражают сути кина, это единичные эпизоды.
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
+1 перезалить! Пожалуйста, на шару-нн
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |