Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007, Боевик, комедия) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/4633-tipa-krutye-legavye-hot-fuzz-2007-boevik-komediya-dvdrip.html)

Fanatik 29.04.2007 18:17

Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007, Боевик, комедия) DVDRip

Вложений: 5
О фильме:
Комедийный боевик от создателей культового британского фильма Зомби по имени Шон.
Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел (Саймон Пегг)переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману (Ник Фрост). Однако, серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд - совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов

Оригинальное название: Hot Fuzz
Год выхода: 2007
Жанр: комедийный боевик
Выпущено: Великобритания
Продолжительность: 01:57:36
Режиссер: Эдгар Райт
В ролях: Саймон Пегг, Джим Броадбент, Тимоти Долтон, Мартин Фриман.

Файл
Формат: XviD
Качество: DVDRip
Видео: 719 kb/s, 672 x 288
Звук: MP3, 128 kb/s
Размер: 1,36 Гб

Скачать:
1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Ka1asH 02.05.2007 00:12

Даужжж неожиданно. я ваще думал комедия )))

Willey B 08.05.2007 17:13

Кста, если кого интересует - могу залить первый фильм от этой команды "Зомби по имени Шон". Тож угарная пародия на "ужастики" про ... ну и так понятно - про зомби))
Могу либо в ближайшее время залить DVD фильм с размером примерно 4,7 гига, либо перекодировать и выложить авишку, но уже позже))

Etot 09.05.2007 17:17

смотрел я Шона, тож косячный фильмец, но английский юмор чёт слабоват

kot 09.05.2007 22:22

фигасе слабоват юмор... фильм шикарный, это не обсуждается
Скажем нет сортирному юмору

Willey B 09.05.2007 22:51

Эт точно! Юмор самый тот! Я и "Шона Мертвецова" и "Легавых" уже раза по четыре посмотрел, и ответственно заявляю - енто шедевры!

oxagen 09.05.2007 23:27

Кино отличное..... НрАвИццО..... -- особенно момент где бабёнка говорит что неплохо перед сном положить что то в рот --- )))

FlaXX 11.05.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от oxagen (Сообщение 56733)
Кино отличное..... НрАвИццО..... -- особенно момент где бабёнка говорит что неплохо перед сном положить что то в рот --- )))

Прикол даже не в этом, а в том, что потом дедок говорит :roll1:

chyvack 11.05.2007 22:08

Вложений: 1
а мне вот этот кадр понравился, чуть не блеванул...

Fanatik 12.05.2007 15:18

Вложений: 2
Бывает.

SoundTrack 18.05.2007 18:37

Глупый фильм..Посмотрел и удалил. Спасибо.

Willey B 19.05.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от SoundTrack (Сообщение 62566)
Глупый фильм..Посмотрел и удалил. Спасибо.

Даланате! фильм отличный - ведь здесь настолько ярко спародированны все штампы "крутых боевиков", но при этом четко продумана каждая деталь, каждая фраза, что его и пародией-то не назовешь!
совет: смотреть этот фильм нужно как минимум дважды, чтобы до конца просечь все фишки))
хотя, как грицца, на вкус и цвет...;)

SoundTrack 20.05.2007 13:44

Да очередная пародия на детектив, боевик, триллер и комедию. Если разобрать по частям, то комедии как таковой не получилось, не увидел юмора, только если черный присутствует...и плоские шутки проскальзывают. Идем дальше - триллер. Ну..Образ из Крика заезжен, а уж тем более заезжен этот балахон из Властелина Колец )) Боевик. Ну боевичек получился хороший, правда можно бы сделать побольше мяса в конце, раз уж начали..Отдельно про очки: ну что за вкус а, одет весь в черное, а очки коричневые..ужс ) Детектива тоже не получилось, ибо сразу понятно было, что главный злодей...Ну может в этом и была фишка я не знаю. Я люблю получать наслаждение от фильмов, а данный не вызвал во мне никаких эмоций. Хорошо конечно, что нет отрицательных ) Фильмы такого рода надо смотреть с друзьями и пивом в кинотеатре, предварительно выпив грамм 200 водки =)

FlaXX 05.06.2007 20:28

Цитата:

Сообщение от vim_rus (Сообщение 74469)
Перезалейте кто-нибудь фильмец, пожалуйста!
Я про легавых

1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

shaman.wf 17.08.2007 22:34

Ааааа. Супер. Давно таких классных фильмов не смотрел. Аффтару - РЕСПЕКТ. :lol1:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.