![]() |
Типа крутые легавые / Hot Fuzz (2007, Боевик, комедия) DVDRip
Вложений: 5
О фильме:
Комедийный боевик от создателей культового британского фильма Зомби по имени Шон. Главный лондонский полицейский, констебль Николас Эйнджел (Саймон Пегг)переведен из города в тихий сельский городок Сэндфорд. Он пытается привыкнуть к этой мирной и на первый взгляд лишенной преступности жизни, а также к туповатому напарнику Дэнни Баттерману (Ник Фрост). Однако, серия ужасных происшествий потрясает городок, заставляя Эйнджела убедиться в том, что Сэндфорд - совсем не такой, каким кажется на первый взгляд. Мечты Дэнни о бурной, взрывоопасной, полной стрельбы и погонями жизни становятся все более и более реальными. Настало время для провинциальных полицейских вершить правосудие больших городов Оригинальное название: Hot Fuzz Год выхода: 2007 Жанр: комедийный боевик Выпущено: Великобритания Продолжительность: 01:57:36 Режиссер: Эдгар Райт В ролях: Саймон Пегг, Джим Броадбент, Тимоти Долтон, Мартин Фриман. Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 719 kb/s, 672 x 288 Звук: MP3, 128 kb/s Размер: 1,36 Гб Скачать: 1) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Даужжж неожиданно. я ваще думал комедия )))
|
Кста, если кого интересует - могу залить первый фильм от этой команды "Зомби по имени Шон". Тож угарная пародия на "ужастики" про ... ну и так понятно - про зомби))
Могу либо в ближайшее время залить DVD фильм с размером примерно 4,7 гига, либо перекодировать и выложить авишку, но уже позже)) |
смотрел я Шона, тож косячный фильмец, но английский юмор чёт слабоват
|
фигасе слабоват юмор... фильм шикарный, это не обсуждается
Скажем нет сортирному юмору |
Эт точно! Юмор самый тот! Я и "Шона Мертвецова" и "Легавых" уже раза по четыре посмотрел, и ответственно заявляю - енто шедевры!
|
Кино отличное..... НрАвИццО..... -- особенно момент где бабёнка говорит что неплохо перед сном положить что то в рот --- )))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
а мне вот этот кадр понравился, чуть не блеванул...
|
Вложений: 2
Бывает.
|
Глупый фильм..Посмотрел и удалил. Спасибо.
|
Цитата:
совет: смотреть этот фильм нужно как минимум дважды, чтобы до конца просечь все фишки)) хотя, как грицца, на вкус и цвет...;) |
Да очередная пародия на детектив, боевик, триллер и комедию. Если разобрать по частям, то комедии как таковой не получилось, не увидел юмора, только если черный присутствует...и плоские шутки проскальзывают. Идем дальше - триллер. Ну..Образ из Крика заезжен, а уж тем более заезжен этот балахон из Властелина Колец )) Боевик. Ну боевичек получился хороший, правда можно бы сделать побольше мяса в конце, раз уж начали..Отдельно про очки: ну что за вкус а, одет весь в черное, а очки коричневые..ужс ) Детектива тоже не получилось, ибо сразу понятно было, что главный злодей...Ну может в этом и была фишка я не знаю. Я люблю получать наслаждение от фильмов, а данный не вызвал во мне никаких эмоций. Хорошо конечно, что нет отрицательных ) Фильмы такого рода надо смотреть с друзьями и пивом в кинотеатре, предварительно выпив грамм 200 водки =)
|
Цитата:
2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Ааааа. Супер. Давно таких классных фильмов не смотрел. Аффтару - РЕСПЕКТ. :lol1:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |