![]() |
Бессмысленное насилие просто так. Все предсказуемо. Кто маньяк понятно задолго до конца. Неинтересно. Не тратьте время на просмотр
|
Могли бы и получше сюжет придумать, 1 фильм все равно лучше следующих 2-х
|
А фильм то нормальный:thumbsup:)По моему он несколько получше 2й части)Ну а 1я the Best...
|
Да впринципе неплохо - но первая часть лучше!
|
Фильм явно слабее первой части, и, на мой взгляд, получше второй!;)
|
Первая часть была лучшей, 3-ей части могло помочь привлечение какой нибудь звезды, а так фильм не интересный и это одно из недостатков....
|
Да с первым не сравнится... но мне кажется он намного лучше 2 части!
|
Фильм не оправдал ожиданий(( муть с первой до последней минуты((
|
продолжение обычно всегда хуже
|
несмотрел первые 2 части так что вникнуть было сложно. какой то чел умеет возвращаться в прошлое. ванна, холод, провода - ну разве это предел фантазии сценаристов. фильм нудный очень мало действия. не смог досмотреть до конца. личная оценка 3 балла из 10.
|
а он страшный?:)
|
главный герой нет,фильм тоже:-|
|
очень удачный фильм,это я как любитель покритиковать говорю. хороший главный актер,глаза какие-то нормальные,фильму подходят.
немного не понравилась актриса главная,новсе равно 5-ку ставлю. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
вникнул легко,фантазию стоит просто развивать =) действия хватает,это по настроению. а действие в боевиках. Шварценеггер такое действие делает =) PS фильм нечто смешаное из телепортера и пункта назначения. |
Цитата:
|
Фильм на 5 из 10,мутноватый.Но один раз посмотреть все же стоит,хотя бы в дань уважения к первой части:)
|
Обозвать этот фильм иначе и можно смотреть ненапрягаясь! Как продолжатели Эффекта бабочки не поймут, что не за какие каврижки не допрыгнут до первого фильма!
Одно радует, если втарая часть- была вообще позорищем бабочки, то этот фильм более или менее смотрябильный! |
Этот фильм нельзя сравнивать с первой частью,хотя бы потому что,сами посебе не похожи друг на друга они разные,обьединяет их только идея, и та уже по сути другая) фильм не понраилось,уже избито и попсово....
|
Я еще могу понять почему первая часть всем нравится, фильм-то неплохой. Интересный сюжет, качественно снято, парень классный в главной роли. Но как только кто-то может хоть на сколько-то выше 3 из 10 оценить вторую часть? Неужели не осознается её никчемность? Фильм настолько пустой, насколько трудно предстваить себе. Неудивительно, что у третьего рейтинг выше, чем у второго, хуже уже было просто трудно снять. Не знаю даже, качать или нет.
|
Цитата:
|
а по сути 1-я и 2-я тоже никак не связаны.
можно говорить,что фильмы живут отдельной друг от друга жизнью но 3-я лучше 2-й как не крути. это кажись лихорадка,каждая вторая часть плохая,а третья лучше второй,но хуже первой. 1000 примеров можно найти. правда Властелин Колец тут прям исключение. но Эффект Бабочки 2-й больно уж натянут...просто соки выжимали. в первой части действительно было интересно смотреть за каждым кадром,в третьей тоже подергали нервы чуток,а вот вторая прошла и даже ниче внутри не подергалось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |