![]()  | 

Фильм очень классный!Смотрели в кинотеатре, но хочется еще:thumbsup: 
	 | 

да фильм нормальный 
	 | 

Классный, динамичный фильм. Стоит посмотреть:thumbsup: 
	 | 

Фильм понравился только непредсказуемостью сюжета, в основе же опять тот же супер герой - парень, который любого расстреляет и зарежет или вообще запросто сбежит из тюрьмы. 6 из 10 
	 | 

Фильм хороший, посмотреть стоит:) 
	 | 

Посмотрел, понравилось. Вроде по комиксам снят говорят. Надеюсь, в следующей части у него не вырастут крылья или хвост, какие-нибудь супер способности... а то и так уже всего навалом, жалко мало тонкостей показали финансовых махинаций! 
	 | 

Фильм динамичный, интересный сюжет, хорошо снят, отлично посмотрел дома, советую любителям триллеров :) 
	 | 

Супер фильм очень понравился, всем советую 
	 | 

и до франции добралась напасть комиксаф с сюперменами..:( 
	 | 

Только что посмотрела. Хороший фильм. Порадовал. Правда, не догнала смысла некоторых флэшбэков в первой половине фильма, но позже всё вроде встало на свои места. А вообще снято качественно и красиво, занятно было посмотреть на дорогие тачки, яхты, борьбу за власть и ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ и всю остальную атрибутику жизни "сильных мира сего", ну и плюс ещё достаточно интересный сюжет. Понравилась актриса в роли умненькой расчётливой стервочки-блондиночки (ну... та самая... с родинкой на пятой точке:D)... Ах, да... ещё забыла выразить респект в адрес оператора. Пейзажные съёмки морских просторов, островов - красотища!  
	В общем, кино добротное, к просмотру рекомендуемое. :)  | 

мне фильм чем то напомнил бэтмен - начало. таже секретность. в фильме мало спецэффектов, но держит в напряжении. в общем поклонникам бонда, бэтмена и прочей прочей прочей должно понравится. оставлю для коллекции 
	 | 

хороший приключенческий фильм, не более. Ждем продолжения 
	 | 

Цитата: 

| 

Мне фильм понравился. Актёры играют хорошо, сюжет интересный, хотя достатточно стандартный для подобного рода фильмов. 
	Очень понравилась картинка:красивый пейзажи, море... Не жалею о потраченном на фильм времени. ну а в продолжении, наверное, будет рассказываться, как главный герой справляется со своим богатством...:)  | 

В далеком прошлом проходил квест и смонтрел ссериал про него. И то другое нарвилось =) 
	Позднее будет - качну.  | 

Цитата: 

| 

Фильм очень понравился, снят захватывающе!!! 
	 | 

Отличный фильм!!! Давно с таким интересом ничего не смотрел... приключения, романтика..:) 
	 | 

Интересно, что в Ларго Винче и Рок-н-Рольщике русского олигарха Абрамовича по моему играет один и тот же актёр... может это он и есть? было бы прикольно :) 
	 | 

А мне не понравился фильм.Не кусок говна-но и хорошего я там ничего не увидел.Довольно тухлый комикс,по которому он снят. 
	Чего он всем так понравился-не могу понять совершенно.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |