![]() |
...скачал фильм,я не ярый любитель подобных фильмов, но дай думаю посмотрю,может что-то интересное сняли...
фильм идет 2 часа,просмотрел его первый час потом выключил и удалил... как по мне-бред |
Фильм отличный, 8 из 10. К сожалению я присоединяюсь к автору сценария-есть такие глобальные компании и системы против которых не попрешь
|
а фильм то ГАВНО!!!!!
|
Фильм вообще не о чём. Такое ощущение что из дринного сериала вырезали середину и получился этот фильм, без начала и концовки.
|
Хороший фильм и Клайв Оуэн в тему...
|
фильм сначала показался нудным, но потом к середине заинтересовал, а про снайпера согласен с вышесказанным
|
Затянутый какой-то фильмец, и концовка размытая. На один раз короче говоря киношка, во время еды посмотреть...
|
да фильм уж очень растянули((
один разок посмотреть можно))хехе |
добротный политический детектив. ничего лишнего, но и ничего нового. мелькнула мысль, что оуэн мог бы сыграть бонда....
|
посмотрел фильм... затраченного времени на просмотр не пожалел... фильм снят добротно... вот только уж какой-то конец незаконченный...(может из-за моего плохого знания английского)
|
Действительно, добротный фильм. Но, к сожалению, не больше. Хотя Клайва Оуэна люблю безумно.
|
Лично мне этот фильм понравился, посему вот вам рип в хорошем качестве. Перевод дублированный. Только не забудьте выставить нужное соотношение сторон в проигрывателе. Видать рипер попался неопытный и изображение получилось немного растянутым.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] | [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Фильм оставил двоякое впечатление...
Вроде и ничего, а вроде и ни о чём :pardon: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] BDRip Перевод: русский дубляж Кадры: Качество: files.unn
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |