![]() |
Фильм очень разочаровал!!! Незнаю о каком напряжении говорили вышеотписавшиеся форумчане...! Очень скучный...сюжет разворачивается долго!! Один единственный нормальный момент с закатившейся банкой, не более того!! Муви этот всего На один просмотр!!!!
|
Мда.... Фильм одноразовый... или даже менее, чем одноразовый. Вообще ничего интересного, ничего нового, сюжет банален и затянут до безобразия. Сидишь, смотришь и думаешь: блын... где-то мы уже это видели (причём - неоднократно!). Короче, ничего хорошего или стоящего, ради чего его можно было бы смотреть.
ИМХО. P.S. релизерам за старания по заливке всё равно спасиб. :) |
Не знаю, за что некоторым понравился этот фильм? Жаль потерянного времени :(
|
а по моему, описание немного не совпадает с самим фильмом..
я периодически себя спрашивала, вроде должны быть призраки-ужасы, а чего-то не страшно/ думала, кстати, что это какой-то достаточно старый фильм, а оказывается он совсем недавно в киношке шел%) |
фильм нормальный для триллера, на один раз. самое интересное - в конце, потом сразу хочется еще раз пересмотреть. хотя такая идея уже использовалась в одном известном фильме.
|
Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перевод одноголосый, тех данные в посте №1 |
Незваные / The Uninvited (2009) DVDRip Выпущено: США / Канада, DreamWorks SKG Продолжительность: 01:23:43 Озвучивание: Дублированное [лицензия] Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1875 kb/s, 704x384 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 MB Скачать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Неплохой фильм. Посмотрел с удовольствием и не пожалел. Розок посмотреть точно стоит.
|
классный фильм....супер...5 из 5.....
особенно концовка,все перебрал,но такого не ожидал....Автору респект за фильм....:thumbsup: |
Перезалейте, пожалуйста, на ЮНН.
|
я не могу скачать(
Добавлено через 1 минуту 7 секунд что за гадство( |
перезалейте, плиз)
|
+1 на юнн
|
За юнн....
|
аааа, я смотрела этот фильмец! помню-помню! да, я согласна, сначала фильм напоминает обычный триллер и обычную развязку, ан нет - конца такого я вовсе не ожидала!(хоть я и большая любительница сие жанра) фильм действительно порадовал! :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |