![]() |
Незваные / The Uninvited (2009, Ужасы, триллер, драма) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Информация о фильме: Название: Незваные Оригинальное название: The Uninvited Год выхода: 2009 Жанр: Ужасы, триллер, драма Режиссер: Гард, Томас Гард В ролях: Элизабет Бэнкс, Эмили Браунинг, Ариэль Кеббел, Дэвид Стрэтэйрн, Майя Массар, Кевин МакНалти, Джесси Мосс, Дин Пол Гибсон, Дон С. Дэвис О фильме: Две сестры возвращаются из психиатрической больницы в свой родной дом и сразу же сталкиваются с полным равнодушием со стороны отца и бурной враждебностью, исходящей от новой мачехи. Но главной проблемой для них становится вовсе не это, а жуткий призрак, приходящий регулярно по ночам в их тихую спальню… Выпущено: США, Cold Spring Pictures Продолжительность: 01:27:17 Перевод: Любительский (одноголосый) IMDB рейтинг: 6.5/10 (2,224 голосов) Файл: Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 624x352, 954 kb/s Звук: MP3, 160 kb/s Размер: 701.24 MB Скриншоты: Скачать!: Файлы соединять Total Commander'ом |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
отзывов ни кинопоиске плохих нет. Тему закрепил до первого отзыва от посмотревшего ;) |
Цитата:
|
Отзывы с кинопоиска
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Буду очень благодарен если кто нибудь без перевода выложит!
|
Фильм засмотрел,не понравился он мне.Не зацепил,не испугал,не шокировал.Вообще ничего,даже не интересно.Темноватый,нудноватый.Вобщем второсортный триллер.Если в нем что нибудь хорошее и есть-то это можно будет узнать в дублированной версии фильма,ну или в оригинальной звуковой дорожке,кто силен в пендостанском языке.
Я его в дубляже смотреть уже не буду,представление о фильме весьма неплохо сложилось просмотрев сабж Да, есть несколько моментов, но они предсказуемы и не удивят, а тем более не испугают «опытного» киномана.(с) Прямо в яблочко.Тем более тех,кто смотрел фильм Другие,часть идеи,если не основную часть-откровенно скомуниздили оттуда. Если убрать из «Незваных» откровенные цитаты из многих знаменитых фильмов, то мы увидим лишь заурядную страшилку, пугающую стандартным комплектом приёмов. Призраки, ночные шорохи и треск — то ли досточек, то ли косточек — все еще способны напугать подростков. Но у опытного зрителя этот набор вызовет лишь скуку и раздражение.(с) Опять в яблочко.Собственно,так и есть.Скука и Раздражение-основная реакция на фильм,чем ближе к концу-тем больше скуки и раздражения он вызывает. |
а я хочу сказать что фильм классный!;)
очень интересный,пугающий и держит в напряжении до конца фильма!отличная игра актёров! всем советую!:) |
:blink:реально страшно, хороший пхильм
|
Жаль звук отстойный - запись из кинозала на плохую железку.
Даже не знаю... Возможно даже, что рекламно-сериальные бубнилки (прафиссиАНАЛЬНЫЙ пиривот) после этого можно будет попытаться послушать. --- Фильм - ничем выделить из "попокорна" не могу. |
фильм очень понравился смотрел в напряжении от начала до конца,а конец просто супер!:thumbsup:
|
средненький триллерочек с вполне предсказуемым концом. кино на раз:pardon:
|
Незваные / SHARE-NN Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1781 kb/s, 704x384 Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,397 MB Перевод: Профессиональный (многоголосый) screenshots: ссылка для скачивания SHARE-NN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Незваные / Зеркало на FILES.UNN из поста №17 Перевод: Профессиональный (многоголосый) ссылка для скачивания FILES.UNN: Не забываем про "СПАСИБО" :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |