Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Детишки / The Children (2008, Триллер, ужасы) DVDRip (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/48887-detishki-children-2008-triller-uzhasy-dvdrip.html)

Nicotine 19.04.2009 23:09

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

helleva 19.04.2009 23:09

Ezhik, не, пилу не надо было снимать по другой причине :) дурацкий пхильм, каких много. Однако не буду тревожить вас своим ИМХО'й, ибо забанят мну за флуд и противоестественные мнения.

PS люблю ужастики с интересным сюжетом, загадкой и интригой. А тупая резьня, и особенно детей - да смотрите и наслаждайтесь, дети когда будут, может чего-то поймете.

DarkKnight 19.04.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от helleva (Сообщение 778316)
Однако не буду тревожить вас своим ИМХО'й, ибо забанят мну за флуд и противоестественные мнения.

PS люблю ужастики с интересным сюжетом, загадкой и интригой. А тупая резьня, и особенно детей - да смотрите и наслаждайтесь, дети когда будут, может чего-то поймете.

За противоречивые мнения, никто никого, никогда не банил. Сколько людей - столько и мнений. Не понравилось? объяснила почему - молодец. Я чужое мнение уважаю, а по сабжу мне фильм показался жестоким, держущим в напряжении на всём протяжении... Но действительно смысла особого мало - тупо действие... В целом на 6,5 из 10 тянет.
А взрослым в этом фильме было очень тяжело преодалеть психологичесский барьер убийства ребёнка (собственного) ради спасения собственной жизни..

напрашивается вопрос: helleva Вот Вы осуждаете их..... а что бы сделали Вы, оказавшись на мете такого "родителя"?

зы: Дети - любите своих родителей!

helleva 19.04.2009 23:26

DarkKnight, да поубивала бы к чертям :rofl3: :ae:
Нормальный фильм, посмотрел - забыл. Троечка из 5 вполне. Детишки реально страшные :blink: Особой рецензии тут не вижу смысла давать))) И не родителей я вроде осуждаю, а сам этот детишкопришибательный сюжетец. Понимаю еще какие-нить призраки-утопленники, или еще какая дрянь-детишко (Звонок), а тут как-то не ахти подано.

DarkKnight 19.04.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от helleva (Сообщение 778345)
DarkKnight Нормальный фильм, посмотрел - забыл. Троечка из 5 вполне. Детишки реально страшные :blink: Особой рецензии тут не вижу смысла давать))) И не родителей я вроде осуждаю, а сам этот детишкопришибательный сюжетец. Понимаю еще какие-нить призраки-утопленники, или еще какая дрянь-детишко (Звонок), а тут как-то не ахти подано.

Ну хз.... Обсуждать действительно особо нечего, на один просмотр фильм ;)

Ezhik 20.04.2009 00:20

у меня тока возникает вопрос,че с психикой у детей будет то? они хоть и актеры там,а ведь все равно еще крайне маленькие.

Перчинка 20.04.2009 20:47

Чё-то не айс фильмец!.. ((( Или, уже начитавшись отзывов, ждала чего-то большего?.. Глупенькие убийства, зомбированные дети... (Но если меня когда-нить теперь будет тошнить, постораюсь держаться от родителей подальше :-X . И вы, друзи, если чё, пристрелите меня :bye2: . Только убедитесь пжалста предварительно, не похмелье ли это... ну или на худой конец отравление... :;D: Ок?)

DarkKnight 22.04.2009 17:16

Посмотрел сие произведение. В итоге довольно неплохой триллер, которые держит в напряжении, хотя концовка неоднозначна (что собственно не очень понравилось) Дети сыграли отлично! В общем посмотреть можно (только главное не принимать всерьёз происходящее и не пытаться проникнуться этим фильмом). Про неизвестную болезнь, которая поразила детей, ничего рассказано не было (в прочем не было рассказано и то где они её подцепили)...
Короче 6,5 из 10

ИМХО

если нечего делать, то этот фильм достоин просмотра.

hydraq 22.04.2009 17:23

Они убили Полли!
Сволочи!

Ishtar 22.04.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от hydraq (Сообщение 781774)
Они убили Полли!
Сволочи!

сжечьВТ 22.04.2009 20:48

Попытка бессмысленно воздействовать на психику человека тупыми убийствами и убогим сюжетом.

Не больше 2х балов из 10.

sanchalex 23.04.2009 09:04

А мне фильм понравился! Любителям таког жанра очень даже советую посмотреть!

StagnantIce 23.04.2009 18:05

Классный фильмец! Качать всем ценителям трэшаков не особо загружающих голову)) 10/10

DarkKnight 23.04.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от StagnantIce (Сообщение 783203)
Качать всем ценителям трэшаков не особо загружающих голову)) 10/10

Тут трэшем не пахнет вообще ;)

StagnantIce 24.04.2009 10:08

Согласен трэшем не пахнет вообще, но голову не загружает))) а мясцо все таки есть))):yahoo:

smayl 24.04.2009 12:13

ну.... разок конечно стоит посмотреть...не более того:ae:

Dopesmoker 24.04.2009 16:36

Слабоват фильмец...очень слабый сюжет,и мало мяса..всего мало в общем...3 из10..:(

Riddic 24.04.2009 17:41

посмотрел...обидно за потраченное время..:mad2:

DarkKnight 24.04.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Riddic (Сообщение 784457)
посмотрел...обидно за потраченное время..:mad2:

Я качать не заставлял. Мне фильм показался достаточно оригинальным (хотябы задумка)...да и осуществелено неплохо...Бюджет подкачал...о потраченном времени не жалею ;)

Raspopov 24.04.2009 19:49

Наконец-то в фильмах убивают детей! Отличное кино! Я очень рад, что посмотрел. Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:04.