![]() |
Совершенно потрясающий фильм!!!!!! Слов нет..... сюжет очень интересный, воплощениезадумки очень убедительное :) такой грим и такая игра актеров.... ммм...
|
13.02.09 Случайно повезло посмотреть этот шедевр в кинотеатре! Счастлив! всем советую смотреть не дома а в кино! оно того стоит!!! за последний наверно год чтото стоящее!
|
Фильм фигня. Ничего удивительного.
|
Фильм нормальный, не жалею что посмотрел;)
|
Фильм очень понравился!На высоте!
|
Хороший фильм для любителей /Фореста Гампа/
|
Тоже недавно посмотрела в кино. Обрыдалась таки... Необычный интересный сюжет и актеры играли все как вживую :)
|
Заставляет задуматься о течении времени....
|
Ну насчет на любителя может быть, хотя судя по коментам фильм понравился значительному большинству, а насчет любитьелей фореста гампа, так тут думаю никакой связи нет)
ЗЫ. я явно не любитель фореста гампа, и темнеменее мне фильм понравился) |
Ссылки тут:
SHARE-NN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] FILES.UNN: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Действительно потрясающее кино - смотреть стоит, а три часа это не недостаток :) Очень понравилось - буду еще смотреть :thumbsup:
|
omg
релиз на DVD Июнь 2009 (( |
Фильм смотрится на одном дыхании. Казалось бы финал очевиден, но ждешь чего-то... Мелодрама получилась на все 100!
|
Фильм очень понравился. Но я бы не стал так бойко утвержать, что он шедеврален, до этого ему не хватает уникальности. Похоже я далеко не единственный, кому он напомнил "Фореста Гампа", особенно жесткое дежа вю, возникает в моменты на кораблике + по моему скромному мнению, фильм все таки длинноват, 3 часа хоть и смотрятся без особого напряжения, но это все таки 3 часа.
В качестве ему отказать сложно, игра актеров на высоте... При том на заоблачной. Сам сюжет выстроен точно, без потерь в содержательности, без белых пятен. Спецэффекты ненавязчивы и смотрятся очень гармонично. Ну а грим, красочность и качество картинки (не в смысле данного рипа, а по подбору декоративного ряда) оч порадовали. Фильм смотреть посоветовал бы в любом случае, являетесь ли вы фанатом Гампа или нет (Это не имеет никакого значения). :thumbsup: |
ребят, ни кто не знает где с дубляжом скачать можно?
|
Jorgeria, полностью согласен, ожидал большего -нервы не щекотало, посмотрел и практически забыл
|
Самая тошнотворная мерзость , какую когда-либо доводилось видеть: тупой нарратив плюс гадкий америссанский ура-патриотизм. Картина достойна оскара, режиссер - сумашедшего дома. Сценарист - тоже. Вот что получается, когда часто ездишь в Тихуану.
|
Фильмец - класс:thumbsup:
Побольше бы таких снимали!! |
фильм жесть, 3 часа сидел и пялился в экран, давно такого не видел :thumbsup:
|
Шедевр, не шедевр, но фильм зачотный!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |