![]() |
присоединяюсь к вышесказанному, - меня также фильм тронул до глубины души, он заставляет о многом задуматся, и в то же время пропитан добротой и грустью..
|
фильм просто идеален во всем!!! игра актеров, режессура, сценарий и отдельно гримеры - просто на высшем уровне!!!!!!
|
подскажите, это экранка или нет (Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008, Мелодрама, детектив, драма) DVDScr)?
Если уже не экранка, то поправьте шапку поста. Если не экранка, пожалуйста выложите не убитую ссылку на *share-nn.ru*... уж очень хочется посмотреть... ну а если у кого есть в версии DVD5/9 BD-Rip, то укажите пожалуйста пост, где лежжит ссылочка :) |
Цитата:
|
Все фильмы Финчера гениальны, и во всех Бред Питт. Он гениальный режиссер.
|
Смотреть всем! не пожалеете. Спасибо.
|
Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2008, фэнтези, мелодрама, драма, детектив) DVDRip
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив Продолжительность: 02:46:02 Озвучивание: Профессиональное (многоголосое), пара непродолжительных моментов с любительским переводом Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Фаун А. Чэмберс, Элиас Котеас, Донна ДюПлантье, Джейкоб Вуд, Эрл Мэддокс, Эд Метцгер, Джейсон Флеминг Описание: Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем… начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени. Релиз группы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: XviD, 1260 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 448 kb/s, 6 ch Спойлер: Общий размер: 2,04 GB share.nnov.ru:
|
Цитата:
|
Да, фильм - незаурядный и Бред Питт не подкачал, однако смотрится как-то тяжело...
|
Согласна, фильм тяжеловато смотрится и, по-моему, немного затянут. Но все равно рекомендую посмотреть.
|
well76, если не нравится обменник из поста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пишу куда перезалить. может кто-то этим займётся. по мне share.nnov.ru не хуже files.unn.ru, не нужно ждать "свободных мест" и скорость немаленькая.
|
evkon, а ты не мог бы на share-nn залить, а то у меня эта шара что-то тупит...
Буду очень признателен) |
The Curious Case of Benjamin Button (2008)
На английском языке. (englishtips.org) Вроде бы - DVDScr картинки: Format : AVI File size : 1.37 GiB Duration : 2h 43mn Overall bit rate : 1 202 Kbps Video Codec ID : XVID Bit rate : 1 064 Kbps Width : 704 pixels Height : 288 pixels Display aspect ratio : 2.444 Frame rate : 23.976 fps Resolution : 24 bits Bits/(Pixel*Frame) : 0.219 Audio Format : MPEG Audio Codec ID/Hint : MP3 Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - 95.8 Mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Английские субтитры (перевод с английского на английский :) ) share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 42.5 Kb |
мне фильм не понравился
ожидала большего;) |
Отличный фильм!:thumbsup:
Не смотря на то, что я не очень хорошо отношусь к Бреду Питту, фильм мне понравился! Интересна сама идея фильма, и, по-моему создатели грамотно воплотили ее в жизнь! |
Не понял юмора..типа, в чем же тут прикол? или как говаривал великий Басов - ".. а где же у него КНОПКА??" ...омолодили парня за пару десятков лимончиков, ясно, он же ихняя икона. Отмыли кучу бабок через компьютерные фирмы и т.д.... но! Провальный фильм получился, одноразовый...
|
Фильм так себе - ни то ни сё! Меня он не впечатлил, но сильно не разочаровал - я, смотря его, так хорошо выспался, аж 2 раза засыпал, просыпался и перемотка назад не требовалось - всё и так понятно! Тягомотный фильм, но что-то в нём такое есть... Наверное надо было попозже снимать вот щас в кризис и он был бы короче раза в два и это его бы спасло! А так долго больно - больше не буду смотреть - времени жалко! А Брэдыч красавец, а Кейтовне не хватало всё же эльфовных ушей, не красивая она женщина, а эльф всё же не плохой :D
|
Загадочная история Бенджамина Баттона [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: фэнтези, мелодрама, драма, детектив Продолжительность: 02:45:56 Озвучивание: Двухголосый Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher В ролях: Брэд Питт, Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Фаун А. Чэмберс, Элиас Котеас, Донна ДюПлантье, Джейкоб Вуд, Эрл Мэддокс, Эд Метцгер, Джейсон Флеминг Формат: AVI Видео: XVID 704x288 Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps размер: 1,38 ГБ Скрины:
|
Классный фильм - прекрасная игра актеров, замечательная режиссура, необычная идея самого фильма. Жаль что так поздно от время выхода фильма представилось время для просмотра.
:yahoo: :thumbsup: :yahoo: |
«Я родился при необычных обстоятельствах.»
Загадочная история Бенджамина Баттона
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Фильм о мужчине, который родился в возрасте 80-ти лет, а затем; начал молодеть. Этот человек, как и каждый из нас, не мог остановить время. Его путь в ХХI век, берущий свое начало в Новом Орлеане в 1918-м году в самом конце Первой Мировой войны, будет столь необычен, что вряд ли мог иметь место в жизни кого-либо другого. Фильм повествует о судьбе уникального человека, о людях и событиях, что ждут его впереди, о любви, которую он обретет и потеряет, о радостях жизни и грусти потерь и о том, что остается с нами вне времени. Год выпуска: 2008 Страна: США Премьера: 5 февраля 2009 Слоган: «Я родился при необычных обстоятельствах.» Бюджет: $150 000 000 Жанр: фантастика, драма, детектив Продолжительность: 02:46:03 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дэвид Финчер Сценарий: Эрик Рот, Робин Суикорд Продюсер: Чен Чаффин, Джим Дэвидсон, Кэтлин Кеннеди Оператор: Клаудио Миранда Композитор: Александр Деспла В ролях: Кейт Бланшетт, Джулия Ормонд, Фаун А. Чэмберс, Элиас Котеас, Донна ДюПлантье, Джейкоб Вуд, Эрл Мэддокс, Эд Метцгер, Джейсон Флеминг, Дэнни Винсон Качество: HQRip ЛИЦЕНЗИЯ Формат: AVI Видео: XviD; 720x304 (2.35); 1478 Kbps; 23,976 fps; 0,282 bpp Аудио: AC3; 640 Kbps; CBR; 6 ch Скриншоты: Размер: 2.46 GB ;)Скачать: Part1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |