|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Продавец мыла
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 273
Поблагодарили 1,231 раз в 173 сообщениях
Открыли хайд
:
151 в этом сообщении 2,104 Всего |
![]()
Драконий жемчуг: Эволюция / Dragonball Evolution
![]() Название: Драконий жемчуг: Эволюция Оригинальное название: Dragonball Evolution Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, приключения Режиссер: Джеймс Вонг В ролях: Джастин Чэтвин, Юнь-Фат Чоу, Эмми Россам, Джеймс Марстерс, Джун Парк, Эрико Тамура, Рэндолл Дак Ким, Джэми Чунг, Эрни Хадсон О фильме: Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла. Выпущено: США, Twentieth Century Fox Продолжительность: 01:21:57 Озвучивание: Дублированное Формат: AVI (XviD) Качество: DVDRip Видео: 1991 kb/s, 704x288 Аудио: AC3, 384 kb/s (6 ch) Скрины: Залито на Share-nn
З.Ы. Честно говоря сам я фильм не смотрел, и смотреть не собираюсь, т.к. обожаю оригинальный аниме сериал и считаю что такие говнястые экранизации культовых вещей вообще существовать не должны, но это только мое мнение...
_________________________________________________ "Лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу." ![]() Последний раз редактировалось Mr.Durden; 29.04.2009 в 20:05. |
|
![]() |
![]() |
Эти 46 пользователя(ей) сказали Спасибо Mr.Durden за это полезное сообщение: |
|
|